Так и машина очень неплохая была в продаже. Согласен, что 99% рынка по С5 - ведра, но исключения, как и везде, имеют место быть, что мы с Вами наблюдали. П.С. Это в разговору о
Я машины продаю не потому что она начинает сыпаться/жратьмасло/сцепаподходит/дискитормозныескороменять, а потому что просто хочу другую
а я этого не стесняюсь, а горжусь на НОВОМ Опеле,а ты сказки рассказываешь ,что хочется другого авто ,а берёшь свежее
у меня есть знакомый механик, он ведет довольно много машин и говорит что если машину не убивать и не торчать целыми днями в пробках, то в среднем выходит у клиентов около 60 тыщь в год ремонт без учета ТО на пассате 1,8Т. Я думаю что на ауди не больше будет если учесть что они технически близки. А кредиты получаются в среднем по 15 тыщ в месяц, те 180тыщ в год. Хотя есть у него пара машин которые после покупки потребовали по сотне в первый и второй годы владения, но получается все равно дешевле. По запчастям он ставит оригинал там где он реально качественнее и качественный неоригинал там где сильно большой разницы нет.