Привет всем!!! Проблема привязки моторного(Иммо3) и панели(Иммо2) через Ваг Ком Машина Ауди А6 2000г 1.8T AWT В конец меня достала моя панель ММ(штоб её) Сменил панель на ВДО, ключи прописал, а в моторном мне сделали Иммо офф --результат: машина заводится, но висит ошибка по двигателю, что нет связи с приборкой и бортовик не кажет правильно расход. Других ошибок нет. Есть логин приборки и моторного! Делаю адаптацию в 01 блоке в 50 канале(ввожу код приборки) - пишет "Ждите" и через 1 секунду пишет "Помеха" сохраненное значение остается старым! Че не так???? Как объяснить моторному блоку что в приборке КАН-шины нет????(какие провода теребить?) Заранее благодарен!!!
Причина привязки -бортовик не кажет правильно мгновенный расход(все время 51л на 100км). Получится ли напрямую соединить моторный и БК?????????? Если да, то КАК??? Может у кого есть опыт? Поделитесь!!!
Работает и показывает все кроме мгновенного расхода на БК и температуры масла(стрелка всегда показывает 65 градусов и немного подергивается)
Нужна была срочная замена! ММ просто взбесилась и вытворяло такое!!! На этом форуме вычитал, что подойдет любая ВДО близкая по году и виду топлива - только распиновку разъемов поменять! Про КАН шину в своей машине узнал только в процессе установки данной приборки!