так себе "аргумент" скажи честно как есть - "когда искал машину,полный привод не нашел" зы... а 300 грамм масла на 1000 км вполне приемлимо,будьте реалистами.И ниче ей не будет,проездит еще долго с таким "расходом"
Дело каждого верить или нет)) целенаправленно искал переднеприводную, езжу только по Москве, дворы чистые, гололеда не бывает почти- следует зачем мне полный привод? На переднем дорогу держит отлично Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не забывай что машина не новая, и 300 грамм на тыщу это смех Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да)) Проехался на киа сид, на чпокусе- итог да лучше я на 14 летней старушке буду ездить))) чем на трех годовалой недомашине
Полностью согласен с тобой Я тоже погонял на сидах и на новых астрах, впечатлений ноль... Единственное из нового порадовал дастер по бездорожью, но это так лирика))
Да, с живой шестёркой при соизмеримых бюджетах на покупку ,мало какой авто может на равных по соперничать.
наверно всех пугает мой бампер)))) Vladimir100- не правда пугает ! как на первых фотках и на этих будто машина другая))
Присмотрел авто на автомате! Основных затрат не будет! Масло поменяно, проехал 2000км, ГРМ и все остальное менять через 75000км ДИСКИ колодки прошли 7000км, КЛИМА дует отлично! Покупаем!