Audi A6 2.8Q - так ли все страшно?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sNIKers, 10 июн 2004.

1. sNIKers

sNIKers Guest

Собственно несмотря на привитую с пеленок любовь к БМВ (брат постарался) похоже скоро вольюсь в ваши славные ряды.

Друг предлагает A6 конца 1997г 2.8 кватро по вроде бы очень заманчивой цене: 14500 енотов.

Вопрос такой: нормальная ли цена для машины с пробегом в 150 тыков но с климатом, люком, ксеноном и пр кроме кожи?

Вопрос второй: мало того что кормить надо 98-ым так еще и начитавшись форума понимаю что еще 2-3 т уе/год будет уходить на ГРМ-ролики, шрусы и т.п. аудишные болезни. Это так или я сгущаю краски?

ЗЫ: Вижу вопросы типа "смотря как ездили" - много не скажу но обоих пред. хозяев знаю - оба вполне спокойные водители и нежмотные товарищи в плане сервисов.

И третий вопрос: что делать со страховкой-то?! Это ж разорение по 3-4 т в год платить... Есть ли смысл РЕСОвские лоджеки и т.п. ставить?

2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Бери, не парься!
    цвет какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sNIKers

sNIKers Guest

"не парься" это по поводу неправильности моих выкладок или "так... в принципе..." ;););)

попсово-серебрянистый

PS Но жене нравится :D

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Вообще совет на покупку тяжело давать.... Думай сам, но я б взял особо не раздумывая. Денег тратить на любую машину придется, плюсы и минусы тож у каждой машины можно найти... так что тут наверное только твое предпочтение играет роль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.969
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А страховкой в 3-4 т. ты не обойдёшся, я за свои 174 лошади платил 6.700,а у тебя поболе будет!

6. sNIKers

sNIKers Guest

Насчет "хавать" - будем надеяться.
    У брата 540 - у него за 2 года только какой-то датчик и колодки (это без масел и пр), но там бензин :rolleyes:

А вот со страховкой что-то все страшнее :(

Я предварительно посчитал по РЕСОвскому калькулятору:

http://www.reso.ru/services/auto/autoeninsurance.asp

Почему-то 2.8 там нет, но для 3.0 Q - выдает 4216 уе
    Для 2.4 Q - 3624 уе

Откуда такие цены-то?! :confused:
    У меня правда планка "от 28 до 36 лет" и стаж больше 10ти, но не настолько же...

Кстати и 174 твои и 193 мои укладываются в ихний диапазон "от 160 до 200"

7. sNIKers

sNIKers Guest

Еще в РЕСО в той же есть страховки по системе РЕСОлоджек и РЕСОстар - там с ихними приблудами спутниковыми вроде вообще в 2 штуки можно уложиться.

ЗЫ Я в РЕСО не работаю ;) Просто ГО там с нынешней машиной страхую и у них единственных калькулятор есть на сайте :D

8. afonia

afonia Guest

ну почему же только там вот нипример ссылка на рогу от Авеста!

http://www.avest.ru/ins/auto.rar

9. sNIKers

sNIKers Guest

Посчитал у Авеста - вполне кучеряво в 2 штуки с копейками уложился...
    Правда про эту Аветсу первый раз слышу - отзывов нет, но тем не менее.

АндрейР - или все эти куляторы безбожно врут или что-то с твоими 6.700 не так...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.969
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну так как я писал так и получаеться(по РЕССОвскому калькулятору) г. Москва,мощность 160-200л.с,на 1 год,два водителя, возраст 37+, стаж 10+ итог-6.700.Проверь!

11. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я так понимаю, один спрашивает по КАСКО, другой ему отвечает про ОСАГО...

12. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Я вот тоже узновал в РЕСО сколько мою застроховать так 8 тыс с копейками....по сувался по остальным копаниям тоже самое....все зависило из-за возрасто если было 22 то заплатил бы 6700, а так пришлось восемь платить!!

13. sNIKers

sNIKers Guest