Собственно несмотря на привитую с пеленок любовь к БМВ (брат постарался) похоже скоро вольюсь в ваши славные ряды. Друг предлагает A6 конца 1997г 2.8 кватро по вроде бы очень заманчивой цене: 14500 енотов. Вопрос такой: нормальная ли цена для машины с пробегом в 150 тыков но с климатом, люком, ксеноном и пр кроме кожи? Вопрос второй: мало того что кормить надо 98-ым так еще и начитавшись форума понимаю что еще 2-3 т уе/год будет уходить на ГРМ-ролики, шрусы и т.п. аудишные болезни. Это так или я сгущаю краски? ЗЫ: Вижу вопросы типа "смотря как ездили" - много не скажу но обоих пред. хозяев знаю - оба вполне спокойные водители и нежмотные товарищи в плане сервисов. И третий вопрос: что делать со страховкой-то?! Это ж разорение по 3-4 т в год платить... Есть ли смысл РЕСОвские лоджеки и т.п. ставить?
"не парься" это по поводу неправильности моих выкладок или "так... в принципе..." попсово-серебрянистый PS Но жене нравится
Вообще совет на покупку тяжело давать.... Думай сам, но я б взял особо не раздумывая. Денег тратить на любую машину придется, плюсы и минусы тож у каждой машины можно найти... так что тут наверное только твое предпочтение играет роль!
Насчет "хавать" - будем надеяться. У брата 540 - у него за 2 года только какой-то датчик и колодки (это без масел и пр), но там бензин А вот со страховкой что-то все страшнее Я предварительно посчитал по РЕСОвскому калькулятору: http://www.reso.ru/services/auto/autoeninsurance.asp Почему-то 2.8 там нет, но для 3.0 Q - выдает 4216 уе Для 2.4 Q - 3624 уе Откуда такие цены-то?! У меня правда планка "от 28 до 36 лет" и стаж больше 10ти, но не настолько же... Кстати и 174 твои и 193 мои укладываются в ихний диапазон "от 160 до 200"
Еще в РЕСО в той же есть страховки по системе РЕСОлоджек и РЕСОстар - там с ихними приблудами спутниковыми вроде вообще в 2 штуки можно уложиться. ЗЫ Я в РЕСО не работаю Просто ГО там с нынешней машиной страхую и у них единственных калькулятор есть на сайте
Посчитал у Авеста - вполне кучеряво в 2 штуки с копейками уложился... Правда про эту Аветсу первый раз слышу - отзывов нет, но тем не менее. АндрейР - или все эти куляторы безбожно врут или что-то с твоими 6.700 не так...
Ну так как я писал так и получаеться(по РЕССОвскому калькулятору) г. Москва,мощность 160-200л.с,на 1 год,два водителя, возраст 37+, стаж 10+ итог-6.700.Проверь!
Я вот тоже узновал в РЕСО сколько мою застроховать так 8 тыс с копейками....по сувался по остальным копаниям тоже самое....все зависило из-за возрасто если было 22 то заплатил бы 6700, а так пришлось восемь платить!!