А я разве написал где-то что она в салонах есть,вроде только о фото в журналах ! А вот Вы уже а6с7 рестайлинг видели на заводе о которой даже инфа нигде не просочилась как-то странно??? более того Вы в июле уже катать её будете, Вам везёт)
катать буду не раньше сентября, Восточная Европа, к сожалению, не самый емкий рынок для Audi в отличие от Западной Европы и США
тогда тем более не понятно, как при отсутствии у вас конского налога такого как у нас, бизнес класс в предыдущем кузове стоит дороже представительского класса в последнем, который у вас не является таким неликвидом, как в Москве... т.е. по вашему получается 7ка БМВ F01 30 000 $ х 35 р. = 1 050 000 р. против вашей C6 за 1 220 000 р. Не логично как то совсем
Открыв объявление думал, что именно эту смотрел в субботу на малиновке. Но не , та с эслайном и с алькантарой, ну в общем очень хорошая комплектация Цена ее на тыщу уё дороже Каюсь, год не знаю. Т.к мне 2.8 не нужен, глянул т.к была самой красивой))) Это я все к вопросу цены. Там наверное норма за такие деньги продавать