Привет всем!!!такая проблема ауди а6 2.8 кватра 1998 года,на холодную заводится нормаль подвигаешься по городу глушу опять сразу заводить не заводится,крутит крутит потом по чуть-чуть начинает схватывать и заводится.В чем причина компьютерная диагностика не помогла!!!как быть???:smile30:
было точ точ такое на 45 ке на холодную заводится -нагреется -пока не остынет не заведется - причина была в датчике холла - стоит за распредвалом (сторона водителя)
Дествительно,,, Похоже , что несовпадение фаз, от датчиков положения коленвала и распредвала.. Посмотри конечно датчик этот... Аккуратнее снимай,,, у меня при снятии рассыпалси на фиг... (зацепил чуть ) пласмаска там внутри... от времени похоже высыхает.. Попал почти на 4 т. р за новый Вот... Ну и форсы конечно , как уже выше сказано ,не исключение,,,
автор написал что диагностика ошибок не выявила! было бы несовпадение - давало бы ошибку по датчуку положения распредвала
Всё пора мне спать , не внимателен... ну ,тогда часть форсунок травит......, . возможно поэтому чих... пых.. .пока не продует.
Если форсы потекли пр омывка не поможет, а только усугубит. Проверь еще клапан адсорбера - из-за него такое тоже может быть.
Не подскажите, где находится этот абсорбер. Сегодня снял 2 подкрылки на передке. Кроме шлангов ничего не нашел. Вобщем такая же проблема у меня с заводкой двигателя. Только все это происходит редко. На холодную идеально схватывает. На прогретую тоже с 2 секунд, как запрвавлю машину, так начинаю молотить стартером 10 сек. И сразу гарь бензина. А работает и едит отлично. Американка 1998 год А6 с5 quattro 2,8. 30 клап. Кстати говорят, что поменяли топлевный насос и фильтр и пропала проблемка. Только бензонасоса в баке у меня нет, он гдето в моторном проеме либо на днище. Буду искать.С уважением.
абсорбер в правом крыле (если снял подкрылок то смотри черную пластиковую штуку которая ближе к двери) трубки к нему в том числе вдоль фильтра воздушного, клапан электромагнтиный сверну над фильтром воздушним стоит бензонасос у тебя (так как квака) под сидением задним справой стороны смотря как заводиться плохо - если на горячую она ОООЧЕНЬ долго не заводиться (полминуты - минуту нужно крутить) - то скорее всего дело в клапане (описано как его проверить), если же нужно секунд 5-10 покуртить и заводиться - то тут может быть все что угодно - и свечи и насос и форсы и тот же клапан... нужно тестить
Спасибо. Вобщем почему то бак открываю. И понеслось. А езжу долго...заводится идеально. Ну когда как. Говорят смесь небогатая идет. Или самовентиляция.Хотя насос как вы сказали в капоте же?
приятель, то что ты написал я раз 20 перечитал но так половины и не понял..... насос находиться в баке, но не через багажник к нему доступ а из под задней сидушки (там 2 крышки - правая с насосом, левая с эжекционным насосом).
Вобщем ситуация такова. Ездили катались, все в норме было, заводилась. купил ее дня 4 назад. На заправку приехал, заглушил, заправил АИ 95 хороший, закрыл бачек начел заводить, она в отказ. Постоял минуты 3, опять завожу.....секунд 10 кручу и потом только с дрыганием и еле еле пошла схватывать. Заглушил. Полтом же такая же песня. Катался мнут 40, заглушил и перезавел-с полпинка. И пропал глюк. Вот и не знаю на что грешить. Насос ли? Абсорбер? Фильтр? А так тянет и тащит отлично и тихо работает. Одна хозяйка А6 заменила себе бензонасос, фильтр и крышку бака. Все забыла сразу. Вот я думаю как снят насос топливный. И фильтр самостоятельно.
Ну пока могу сказать, что 4 дня и пара непонятных происшествий это еще мало что бы делать какие либо выводы. Нужно собрать больше "статистики", сделать диагностику (почитать ошибки по двигателю). А то можно половину машины поменять и в итоге не найти причин
Вот так я сегодня и выразился, что можно много чего поменять а оно так останется.Только жаль у нас в Балхаше диагностику никто не делает. Как то бедноваты сервисы. А машинка по душе, не хочется ее туда к ним гнать. Доверия нет никакого. Может быть все таки смесь бедноватая. У отца была Ауди 100 с4 2,0 1992 года Авант черный. Все поперебрал, заводилась плохо, и плавали обороты, вобщем глюки были неприятные, далее я привез ему с Китая дешевенький насос. Поставили, проблема ушла навсегда....Но все же вам спасибо. С уважением
AHA023798 Просто почему то она схватывает еле еле и как будто не все цилиндры работают. Потом вроде поднялись обороты внезапно до 1000-1200 и секунд 30 отпускаются. даешь газу она с заглотом потом нагоняет обороты как будто захлебывается н- это все на холостом ходу