Машина резко начала поглащать масло, причём в нереальных размерах. Лил в начале масло Statoil 5w40, от замены до замены доливал 500 гр. потом перешел на Motul 5w40 проехал 4000 км не взяла ни грамма. И вдруг загорается датчик давления масла, поехал на СТО обнаружили трещину в поддоне, заварил. После ремонта проехал 350 км и снова прикол с датчиком, смотрю на щуп, а там не не*рена... т.е. за 600 км 3л. масла. Снова СТО и куча версий, нашли потёки на клапанной крышке и заднем сальнике коленвала, дыма с трубы и нагара на свечах нет вообще... предложили как вариант сделать розкоксовку двс. У кого есть умные мысли по этому поводу, помогите!
насколько я зная 3. заменил прокладку клапанной крышки (дубовая была) и сделал розкоксовку двс, а также сменил масло. Проехал уже 200 км пока не берет....
Нет. Залил Statoil 5w40, масло действительно хорошее! Motul сильно двигатель моет, а у меня пробег 270 тыс. нежелательно.
Масло снова уходит, меньше, но всеравно уходит...((( Даже не знаю, что делать=\\ За замену МСК загадали 450 у.е. и машину поставить на неделю, может кто-то знает какую надо присадку залить для МСК???
А как проверить??? что именно посмотреть??? месяц назад заезжал на СТО, машина дергалась, увидели что выскочил этот патрубок с тройника, но причина оказалась в свечах...
Лучше всего закажи новые патрубки 12 и 13 на твоем рисунке. Даже если ты полностью отмоешь старые, то клапан всё равно у тебя не рабочий наверное. Машине всё таки больше 10 лет, а они максимум 10 лет выхаживают. П.С. Поверь мне, у меня две машины было с таким двигателем. А6 - AQD и А8 - АМХ
А как точно убедиться что это проблема с патрубками??? При рабочем двигателе открываю крышку горловины масла, задымленности нет, масло на руку не бросает когда прислоняю...
сними их и посмотри сколько там грязи, также неплохо проверить работу клапана, если внутри него что-то болтается - менять.
я понимаю так: если плотно приложенную к горловине ладонь (или кусок бумаги) присасывает,значит вентиляция работает нормально
уже записался на сто, пусть глянут на патрубки отвода картерных газов, может действительно в них причина =\
А такое возможно,я думаю что на любом моторе будут выделяться газы,но вакуума там не может быть! Или я ошибаюсь?
насколько я понимаю,на V6 моторах именно так а на 1.8Т например если крышку открутить и просто положить на горловину,она наоборот должна прыгать может конечно ошибаюсь,но у меня такое мнение сложилось во время штудирования форума
Разговаривал с мотористом и он сказал, что в любом случае в двигателе должно быть избыточное давление, которое можно измерить специальным манометром, так что бумагу не должно присасывать! Трубки вывода ОГ оказались нормальными, а вот с клапаном будем выяснять.
Проблема оказалась в выводе отработанных газов, в двигателе давление превышает норму, из-за этого масло давит во все щели! Трубки в программе нашел, а вот где находится клапан не могу найти??? Подскажите!!!