Народ походу обслуги боится, но там кроме пневмы и турбин особо дрочного ничего нету. Турбины новые. Странные люди...
Петр, сделайте нормальные фотки. И салон обязательно. Летом ее смотрел. В живую лучше смотрится. Серьезно задумывался ее купить, но выбрал другую
На клубе продавать или покупать авто на мой взгляд стало бесполезным занятием за последние пару лет убеждался в этом не раз. Реально увидел ее на автору, поехал и купил, сюда даже и не заходил, когда купил Петр сказал что он ее и тут предлагал, зашел ради интереса почитать, ни чего нового один флуд как обычно. Реально живое авто, требующее на мой взгляд не значительных вложений, по кузову все ровно, глупо было бы верить в то, что она девочка, для своего возраста ставлю ей твердую четверку! Спасибо Петру рассказал всё так как я здесь и прочитал, хотя я ему и не говорил, что для меня аудиклуб как дом родной) Петр еще вопрос по выпускным коллекторам, они менялись? Кулиса мондить стала после замены турб? Да и я так и не понял там рейка менялась или тяги, может предыдущий владелец от пишится ( )?
Это у вас на 1,8т они может вместе идут, а на 2.7тт выпускные коллектора отдельно, турбы с горячкой отдельно!
Ну а смысл тут продавать ? Если тут у всех как минимум по ауди (= Максимум может знакомому кто посоветует.
турбина всегда идет отдельным узлом. к ней сразу крепится банка катализатора на шпильки. если честно, иной компоновки у ауди не видел.
На современных авто например 1.8т горячая часть турбины она же выпускной коллектор который сразу прикручивается к гбц. О том что вы выше написали это называется приемка или даунпайп.
максим я рад что ты доволен. Никогда не продавал ни один авто не честно. всегда рассказывал всё. на все твои вопросы я ответил по телефону если будут еще готов общаться. Рад был знакомству и грустно было отдавать авто. надеюсь что ты всё решишь по ней и она будет тебя только радовать!!!!!