обнаружил еще две проблемы. комп невидит ни магнитолу ни климат. Кто нибудь сталкивался с такой засадой? Я грешу на обрыв в кан шине.
мини отчёт тут сделай, по ходу дела починишь её всю и покупатели сами собой появятся) а прошлый покупатель мог просто этого не знать ну по поводу поломок. Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Искренне в это верю))) по поводу поломок)))) с магнитолой разобрался оказался обрыв на замок зажигания. Клима в порядке просто прога левая оказалась. Со своей зашел ошибок нет. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Да блин.....месяца хватило покататься Не тот сегодня двор и день, когда машину можно смело брать такого содержания и на такой ничтожный срок
давай нынешние фотографии в хорошем качестве и что в итоге сделал??? Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Так-с,народ,смотрю тут на меня бочку катят,по поводу того что и кому я впарил,по этому поводу мы с владельцем этот вопрос закрыли и по поводу всех косяков что я знал я сообщил и радиаторы продувались и промывались тем летом,фоток только не делал для отчета,а так ткнул бы.Так что не надо... Ап темке )))
странная и неприятная ситуевина с точки зрения покупателя -авто постоянно делается, постоянно что то в нем меняется, с авто все зашибись НО не смотря на это оно постоянно в поисках нового владельца т.е. уникальная ситуация-у нас очень плохо относятся к покупке машин у так сказать перекупщиков которые покупают дешево, где и как это их дело, и потом продают дороже по рыночной цене а тут ну мечта, а не машина....хоть и сложная но опять продается не судите строго, мысли в слух .....
У меня свои причины продажи были,у него свои.А по прводу постоянного ремонта это каждый сам решает что делать,а что нет-меня одно не устраивало я делал,его другое.
Совешенно верно. Меня не устраивали убитые турбины.) А по поводу радиаторов может и мылись я же не говорил что их не мыли. Я просто сказал что они забиты в гавно были. А вообще это уже не важно.
Возобновляю продажу сего чуда. Проблема с передувом решена теперь машина прет как надо. Проблема была в клапане N75. начал устанавливать кожанный салон кремового цвета. будущий хозяин получит старый салон в довесок. завтра будут свежие фото машины. Причина возобновления продажи квартирный вопрос. за срочность готов немного поторговаться с заинтересованным человеком.