Есть торпедо с подушкой и мультируль с подушкой с такой же машины один в один,всё в цвет,салон был такой же,цена +12т.р.
Это знаете Вы об этом , но Не Мы - те , которые с МСК И такие люди с МСК - Не будут заморачиваться с Вашей тачкой за такую сумму денег... И то , что она тут висит 3-месяца в продаже - дает это понять на все 100% А люди из Белораши , вполне могут себе и от туда (из-за бугра) привести себе подобное авто по совсем другой цене Кстати , на авто.ру выкладывали - может там дело пойдет быстрее ? Или на Смоленском форуме и.т.д ?
Ну во-первых тут не мск форум,а как бЭ общий,т.е. зря вам кажется что тут только Москвичи сидят ))Некоторые товарищи,которые звонят и из беларуси и из даже чечни,объявление увидели именно на этом форуме.В-третьих объявление висит где только можно.Ну а продаётся машина так долго потому что у меня времени нет на её продажу,уже не один раз приходилось отказывать людям в осмотре машины из-за нехватки времени.И да,буквально час назад мне позвонили те самые белорусы и сказали что к концу недели приедут за машиной,долго не перезванивали искали лафет))
Ну для кого-то странный,а для кого-то занятой))Машину продавал неспешно,просто сейчас появился вариант s-Line A6 2008го года,по сему спихиваю по-срочному Ауди и вторую свою машину...
Ну так забирали.Не отдал.Сейчас по срочному сливаю.Покупатель приедет в пятницу утром из белоруссии сразу на эвакуаторе
Закрывайте тему.Машина продана ещё в начале ноября.Всем успехов.Зы:Продал за 240. Ззыы:Больше в жизни на вагоговно не сяду,япон наше всё
Что п опять на сервис и заправку как на работу?Спасибо ЗЫ:Выбор каждого достоен уважения,лично я больше в ВАГом ничего общего иметь не хочу.Купил Тиану j32,уже 15 тысяс проехал,доволен аки слон Забыл уже что такое зарчасти покупать и как сервисмен мой выглядит,даж соскучился по сервису.