Ну я не тороплюсь,в Смоленске спрос есть.Пока страховку не получил буду продавать,не продам за 250 скину немного ценник.
На кофейной гуще тоже умеешь гадать? Что касается 2.7ТТ,вообще не понимаю о чём речь,по-моему самый удачный мотор.Жрёт 500 грамм масла на 7000,для битурбо двигателя это идеальный показатель.Никаких проблем с этим мотором не возникало кроме турбин,замены натяжителя цепи и датчиков ОГ.
какие нахер 100 000 на весь ремонт мне 50 000 покрас с полировкой насчитали в нормальной конторе (гарантия 2 года что не облезет и разнатона не будет в краске и зазоры будут ровные)за 2 бампера, не треснул просто есть 2 вмятинки, и два задних крыла(сколы на арках болезнь)и замята арка чуть чуть, и 4 молдинга двери, это токо покраска + немного жестных работ а вы 100 000 покрас 5 деталей без жестянки около 40 000 ели для себя, не у Ашота и Сфасгена Ашота и Сфасгена предлагали не меньше 35 000 с ходу не видя авто
Круто.. Может , цены у Вас в городе и дешевле , но я говорил исключительно про МСК... И учтите , что это НЕ просто: Заменить все то , что разбито , замято и не исправно , а еще то , что вскроется при замене (Даже Вы Не знаете того , что может быть плохого в Вашем авто)..!!! Вообщем - это постоянная болтовня... У каждого свой взгляд на ВСЕ это... Искренне желаю Вам - Удачи в продаже авто...
Спасибо.Деструктивная критика она даже полезна Просто вроде как два мастера осматривали и оценщики знакомые,искали вообще всё к чему можно придраться после ДТП,скрытых особо нет,кроме подвески))Может конечно и не увидели,но вроде как всё пересмотрели)
Осаго максимум даст 60 к.рублей, амортизация огромная. Может в разбор!? С ремонтом ошибся порядка 200 к.рублей может чуть больше в москве в хорошем сервисе Все ИМХО.
Износ 65 процентов.Но те же подушки и пиропатрон в ремне считаются без учёта износа.По страховке насчитают с учётом износа тысяч 300,цифру взял не с потолка А машину лучше восстанавливать в белоруси,по ценнику получится гораздо дешевле 200,в сотку вложиться можно,обсчитывали ))
У вас расширенная ОСАГО до 1 млн.!? Откуда такие суммы, 120 т.руб по механической части выплаты. Если не секрет озвучьте цифры выплат когда выплатят Да вам до Белоруссии всего 100 км, тогда там все лучше и восстановить
Я же написал насчитают примерно 300,а не выплатят.Выплатят 120,остальное с виновника ДТП буду вытягивать.Восстанавливать машину не хочу,ибо до ДТП собирался продавать её.Смысла нет.Проще продать в таком состоянии человеку который её восстановит.
230 предлагали? Ну-ну. Корешу за точно такой же авто с такой же комплектацией и непиндос предлагали перекупы 250т за авто в идеале! Продал в итоге через 2 месяца за 350т единственному позвонимшему
Я хотел сказать нищеброды как бы лесом идут... Машина стоит своих денег.Нет бабла-гоняй на волосатом мотороллере