Audi A6 2.7 T Quattro американец

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Magzum, 1 апр 2012.

1. Magzum

Magzum Новичок

21 окт 2011
    38
    A6/2.7T quattro
    Моя машина одним словом прилично кушает масло. Но залил масло сделал уровень. Проехал примерно 400-500 км загорелась лампа масла. Останавливаюсь шюп абсолютно сухой. Так уже заметил 2 раза. Масло нигде не бежит, заменил все прокладки сальники. Теперь я вот думаю это может быть из-за турбины или то что я отсоединил лямбда-зонды по диагностике по вод-кой стороне оба не работают.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! если честно за 10 месяцев эксплуатации этого авто очень устал проблем ошибок очень много.И еще как узнать номер двигателя? по техпаспорту номер двигателя (АКОРРОЗИЯ?) написано, 169кВт.Заранее благодарен!

2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Машина дымит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Magzum

Magzum Новичок

21 окт 2011
    38
    A6/2.7T quattro
    Бывало по утрам несколько раз. Потом перестает, что это может быть?

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Меняй маслосьемные колпачки :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Может для начала поменять ВКГ?? Ее явно не чистили. Ну и патрубок с интеркуллера стоит снять и слить масло. Если более 300мл, то уже плохо. Если литры, то очень плохо.

6. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Возможно, пусть начнет с этого :cool:

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.976
    А6/С6 3.0i Q 05
    Турбинам похоже кирдык.
    Ни через колпачки, ни через ВКГ не уйдёт больше литра за 400 км.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    америкосы молодцы-купили и потом сразу на свалку
    года 4 назад ребята знакомые фишку прошарили как с америки машины таскать в супер комплектации после незначительных дтп с отверточным ремонтом, получалось что притащить и отремонтировать дешевле чем сдесь купить в пустой комплектации
    только тогда притащили они штук 6-7 и половина сразу поехала на ремонт двигла-масло там и менять никто и никогда не думал, благо в основном себе притащили и относительно недорого, впринцыпе запас ценника на рыночный ориентир позволял отремонтировать

с этим делом из америки реально лотерея не менее проигрышная чем с авто из 2-х доноров из прибалтики