Недавно прикупил Audi A6 2.6 ABC 1995г. проблемы с машиной следующие: когда машину заводишь на холодную она сразу держит 1400 об.мин и после прогрева начинали прыгать обороты (1200-1500) и не снижались получалоть типа "вжик вжик вжик". Расход бензина 10л на 30км. Съездил на диагностику ошибок было море и все восновном по питанию на все датчики(ХХ,потенциометр, датчик температурный и т.п.) стали смотреть мозги и когда открыли коврик то обнаружили что один из разъемов к мозгам был разломан и паяный и все это между собой перемыкалось. разъем заменил(купил с разборки и перепоял) результата недало. Мозги уже вскрывались и видно что ремонтировались от следов заливания. Проверили проводку от мозгов вся целая. Мозги поменял родной блок 4A0 907 493 B (прошивка 5DA 007 193-01)) поменял на 4A0 907 493 D (прошивка 5DA 007 193-02) т.к ненашел нигде с маркировкой "B". подключили к диагностике и все ошибки исчезли, но результата небыло машина "вжикала". Решил перебрать впускной коллектор на предмет подсосов. Подсосы нашел в резиновых колечках у форсунок(все засохли и сыпались) и в трубке которая идет с вакуумника. Попутно заменил РХХ (старый непрозванивался на сопротиаление). проверил форсунки-подключил к рампе форсунок компрессор, давление держит 4 атмосферы,а потом открывается клапан обратки.форсунки не шипели, подавал питание форсункам работают и открываются. Трубка вакуумная на Мозги целая. все собрал и завел результатом был доволен машина перестала "вжикать" обороты на холодную 1400, а на горячию 800 но появилась вибрация и мотор неровно работает. расход почти неизменился 10л на 40км. у кого какие мысли по этому поводу? помогите разобраться с проблемой. Вчера купил шнур для диагностики(раньше ездил к диагностикам), поставил прогу VAG-COM311.2NRUS нашел следующие ошибки: Шасси: 4A - Audi 100/A6 C4 Скан: 01,02,03,08,15,17,25 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4A0 907 473 D Компонент: 2,6l V6 MPFI HS D06 Кодирование: 00060 Код Сервиса: WSC 00228 1 Неисправности: 00561 - Адаптация смеси 13-00 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (под нагрузкой) Готовность: Нет данных Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4A0 820 043 G Компонент: Klima-Vollautomat D05 Кодирование: 00060 Код Сервиса: WSC 23251 1 Неисправности: 00779 - Датчик температуры наружного воздуха-G17 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс в проге толком неразобрался как смотреть показания в реальном времени на заведенной по каким каналам смотреть и какае показания он выводит. очень хочеться посмотреть показания лябда зонд и всего остального. Сильно непинайте, прошу помочь.
Вам сюда! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226143 На первой же странице, ясно что стоял не родной ЭБУ. Буква В ставились до 93г.
Доброго времени суток. У меня Audi A6 2.6 ABC 1996. имеется такая же проблема с плавающими оборотами но немного по другому. Если машина холодна - заводится и держит обороты около 1000-1200 затем после 1 минуты работы в таком режиме обороты падают до 800 и приходят в норму. А вот плавающие обороты (сама газует) возникнуть если попробовать завести машину на разряженном аккамуляторе (забываю выключить ляляфон с усилком) - вероятно мозги сходят с ума из за недостатка тока. Для того чтобы устранить это нужно много раз заглушить - завести машину, и тогда все снова возвращается в норму. Такая же проблема с проводкой - одни сопли: дымилась дверь после того как я опустил стекло, оказывается когда кулибины подключали динамики провода не прикрутили к панели двери они болтались под стеклом и когда оно опускалось, постепенно резало провода пока они все вместе не сплавились. Собственно вопрос: Проблему удалось победить с плавающими оборотами? P.S: Расход в норме - 13л/100 км
Теперь моя проблема: в кратции: купил машину А6 (С4) , двиг АВС. Предыдущий хозяин показал мне кнопку, которая как бы работает подсосом в машине, говорит мол, когда машина холодная, ты ее отжимай, заводи и когда прогреется нажми обратно. Эта кнопка как бы выполняет роль подсоса в машине. Вывел ее самую первую перед противотуманками. Короче я не могу понять че за цирк? Я что на карбюраторе катаюсь что ли??!!)))) нафига мне этот подсос??))) И действительно, когда ее отжимаешь, обороты поднимаются от 200 до 400. И еще, предыдущий хозяин говорит, что мол если не прогреть ее, и оставить отжатой, то заливает свечи, и машину толком не заведешь!!!!... Че за фигня - не могу понять до сих пор что это за мулька... Прошу помощи от Вас, опытных!!!))
У меня была такая проблема на Пассате. Какие то умники перепутали датчики. Поставили датчик воздуха на коллектор и наоборот.
У АВС есть особенность/недоработка - хреново заводится в морозы. Пусть лучше кнопочка останется, она скорее всего подключает резистор вместо ДТОЖ, чем обогащает смесь при особо низких температурах. Да и не так уж часто ей и надо пользоваться, градусов до -20 точно не надо.
Если в машине все нормально и залит нормальный 95 бенз,и самое главное- криворучки не полазили,то никаких проблем с запуском в морозы НЕТ. Колхоз.Не нужен.К нормальным спецам и пусть посмотрят что там натворили горемастера
Продавцу лиж бы впарить ее как есть,а не устранять причину перелива или плохого запуска.Еще раз повторю
Поддержу. У меня машина в -30 заводится точно так же как и в -5. Аккумулятор только погрустнее крутит.
Как хотите. Напомню только, что мозги у многих машин "не знают" температур ниже определённого предела (обычно -25 или -27) и, соответственно, в мороз ведут себя неадекватно. Или вы полагаете, что прежний хозяин драндулета воткнул эту приблуду "из любви к искусству"? Не, я не против, можно и к т.н. официалам зарулить, на 20-летней-то автомобиле... Хоть поржут ))
Из-за не знания,не желания разобраться с проблемой,не желания тратить денег на ремонт или попросту попал не к тем спецам.
Да это вроде ему впарили!) Машина с салона с Москвы была.... Сегодня без тачки ... Отдал в ремонт! пусть разбираются с подососом и расходом...))
На АВС нету никакого дозатора, это не ААR. А кнопочку рекомендую всёж сохранить. Демонтировать никогда не поздно, есть-пить не просит. Вот если без неё всё заводиться в холода нормально будет - тогда и убрать можно, но не раньше. Чтоб не проходить лично весь путь от незапуска в мороз до установки этой самой кнопочки.