Всем доброго времени суток!!!Ребята, помогите, перебрал весь форум подобного ничего не нашел, имеется у знакомого Ауди A6 2,6 АВС 94гв, залил бенз.машина умерла(перестала тянуть и обороты пропали), до дому добираться пришлось по горам, так больше 2 передачи не включал(тк при переключении на 3 она просто глохнет на ходу, самое странное ступенчато набираешь газ, она держит 4500-5000 об.\мин,), машина постояла во дворе сутки, слили бензин, залили проверенный(всегда заливали проблем не было) эффект тот же, только обороты ХХ держутся примерно 300-400, прогазуешь,подержишь обороты 4000 начинает на хх работать стабильно, но при прогазовке проваливается педаль газа, и со стороны капота слышны хлопки!!!Вроде все описал!диагностику не подключал, переходника нет, в городе только япов диагностируют!!!((shock:
Дык компрессометры у всех одинаковые. И искру тож вродь везде одинаковыми глазками смотрят, а про форсунки и ремень ГРМ молчу уж. Иль это не диагностика.
Для начала я бы поменял бензофильтр, воздушный фильтр. Можно и свечи(если старые). Далее ваг ком и замер компрессии.
дело в том что фильтра, свечи новые, крышку ГРМа снимали, в норме. Я грешу на сам насос либо дроссель! А задал такой вопрос потому что мало ли у кого было подобное!
Причин может быть множество, но в первую очередь надо сделать диагностику. Возможно умерли лямды, возможно другая болячка. Имея "редкий" автомобиль в своем регионе необходимо иметь диагностический шнур, тем более вы живете относительно не далеко от их производителя, Китая
так я бы с радостью прямо сейчас бы купил шнур, но они на складах позаканчивались(((обзвонил даже новосибирск, который за 500 верст от нас!!!
Любая диагностика двигателя должна начинаться с замера компрессии, а уж потом может быть компьютерная. Что покажет вагком при прогаре клапана?
А что скажет компрессия при отказе ламд? Прочти внимательно описание проблемы или после прогазовки прогоревший клапан самовосстанавливается?
Замерте давления топлива в рейке, компрессию, а там уже ваг ком или какой другой сканер чтоб хотябы ошики считать. А на лямбды думаю грешить нет смысла так как на холодную они минут пять ни чего не корректируют, на крайний случай их можно просто отключить. Я за то что нет давления в рейке, хотя щас скажите что на оборотах она бы не ехала, и еще вариант нет синхронизации ДПК и ДПР.
Х...ню, всяко разно, но не клапан. А про клапан я к примеру написал. Например могли и перегородки меж колец порушиться. У человека нет ваголки, да и что на ваголке свет клином сошелся, ведь нет никакой инфы о "железе". Многие болячки диагностируются простыми инструментами, без нанотехнологий.
Ребята, вы зацепились за мою проблему, будто пишет вам профи, который по пустяку не может найти проблему. Если знал бы что делать, то не писал, поэтому и прошу помощи в совете! теперь посоветую ему замерить компрессию, хотя вроде он говорил что мерил её! и кстати, если не секрет какие параметры компрессии?
Проблема найдена!!!Всем спасибо за советы! Позвонили только что, и рассказали: при разборке и смене топливного насоса была найдена в питающем патрубке посторонняя пластмассовая деталь которая ограничивала подачу топлива!Шланг сменили, все заработало!Тему можно закрыть!