Добрый день всем!!!!! Скоро зима!!!! А у меня плохо греет климат контроль, машину купил этим летом и не догадался проверить климат на горячий воздух, при положении HI и выключеном кондиционере, воздух еле теплый(((((, или может Я что то ни так делаю Помогите советом
Проверь радиатор,возможно что он забит полностью-тогда под замену(самый идеальный вариант)..ну или чистить.Хотя сколько я не сталкивался с Дизелем,у многих проблема зимой с теплом в машине.Нада покататься прежде чем в машине чуток потеплеет.Хотя могу и ошибиться на этот счёт(да простят меня трактористы)
Просто была похожая проблема на 45 кузове еще.Совсем плохо теплом дуло,оказался радиатор забит в хлам.Ну а по диагностике-тогда ВАГом нада посмотреть по климату.
Там же вроде две заслонки на 2-х зонный климат контроль, что две заслонки поломались. Как проверить заслонки?
машина долго прогревается? Радиатор основной горячий? Как вариант что в радиаторе печки либо пробка либо он забит
я тоже езжу на дизеле зимой стрелка термометра вобще не шевелется хотя и двигатель закрыт и радиаторы, в машине ну не холодно ну и не жарко этож дизель
проверяйте термостат!!! температура даже в -30 на дизеле должна быть ровно 90гр. а то, что у вас в салоне зимой тепло=заслуга электродогревателей штатных!!!