Я вообще живу в глуши Харьковской обл.-100км от Харькова! Имею авто АУДИ А6 двиг.2,4(ALF)98г.вып. Вечером приехал,поставил авто в гараж.Автомобиль был оставлен в гараже на ночь, т.е часов на 10-12 (впервые) с ключём зажигания в замке. Сигнализация была отключена. Утром начал запускать двигатель, почти начал работать,обороты не дошли до 1000,заглох. Я выключил зажигание и снова повторил попытку запуска, не дождавшись пока погаснет лампочка сигнализации (ЗАВОДСКАЯ С ВИДОМ КЛЮЧА НА ЩИТКЕ ПРИБОРОВ), мотор не запускаеться,даже без малейшего намёка на это. Крутил, аж пока аккумулятор не сел(ПЕРИОДИЧЕСКИ. МИНУТ- 20). Пробовал ставить и снимать с сигнализации- бесполезно,молчит как рыба. Проверил бензонасос - работает (ОТКРУЧИВАЛ ТРУБКУ ПОДАЧИ НА ДВИГ.). Искра тоже есть. Свечи сухие. Может произошло что-то с имобилайзером ? Или перескочил ремень ГРМ ? Кпп-типтроник (...не толкнуть, не буксировать,да ещё и кватра - хоть плачь...) Люди добрые, пожалуйста подскажите что мне делать?
выкрути свечи - если залиты бензином, то отключи подачу топлива и покрути двигло пока не начнет схватывать другой вариант - нет давления в топливной системе
-Приезжали ребята, с автономным бачком с бензонасосом, отключали штатную систему и подключали это устройство- МОЛЧИТ. Свечи сухие и искра сильная. Похоже,как форсунки не дают впрыска в цилиндры
на счет сухих свечь надо бы убедиться так как после долгих попыток запуска при работающих форсунках они по любому должны были намокнуть
тогда управление впрыском(если действительно все сухие и из цилиндров бензином не пахнет) не знаю поможет ли(попробовать снять разъемы с форсунок) если у тебя иммобилайзер или сигналка блокирует именно форсунки то тогда вывод...
-А может ли перескочить ремень ГРМ во время запуска,когда обороты - 800 ? Если-Да,-клапана погнёт, или нет?
Похоже это глюк с электричеством. Зима-с, знаете ли... Хорошо бы машине отогрется в сухом месте. Не мешало бы разъемы пошевелить.
-Замерили компрессию - во всех цилиндрах НОРМА (10,5). Напряжение на всех форсунках по 4,7 вольта,во время пуска ещё ниже. В этом-то кажеться и ВСЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Порылись в салоне в районе педалей, под торпедой нашли кнопку и тумблер! Замерили напряжение на кнопке - 4,7 в.!!! Видать какая-то сигналка стоит, о которой прежний хозяин ничего мне не сказал (может и сам того не знал? Буду вызванивать его и спрашивать). Если ничего не узнаю, будем смотреть по проводам куда они от этих кнопки с тумблером идут и убирать всю эту самопальщину. Верный путь ,а мужики?
-Действительно посмотрел бы в первую очередь эту схему. Но проблема- где ж её взять? Подскажите,может где в Ин-ете?