Audi A6 2.4 бензин 99г. проблемы после прогрева

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andry252, 10 мар 2010.

1. andry252

andry252 Bad e-mail

10 мар 2010
    2
    После прогрева движка до 90 градусов, загораеться лампочка abs с восклицательным знаком, затем мосло (лейка) и стрелка тахометра падает на ноль. При этом движек работает нормально. Через небольшой промежуток времени коробка тектроник входит в аварийный режим. Все это резко может прекратиться и все глюки пропадают.
    Что это может быть. Мастера разводят руками. Натолкните на мыслю где что искать?

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Окисление разъемов моторного жгута к примеру ,уже не раз поднимали эту тему...

3. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Блок АБС умер-99,9%. И 90 градусов тут не при чем. Снимай электронный блок, отдавай в ремонт - примерно 5 тыс р. ценник по России за ремонт. ;) Если ты из Спб, то направлю.
    А еси денех нет пока на ремонт, скидывай два разъема с блока (верхний нижний) заматывай пленкой разъемы, чтобы не окислились и езди так, без АБС и АСР(если есть). Все проблемы уйдут (масленка, тахометр и прочее).

4. andry252

andry252 Bad e-mail

10 мар 2010
    2
    На самом деле машинка не моя, а знакомого. Он меня поднапряг поузнавать на форуме об его проблеме. Я сразу намекнул на контакты и скорее всего массы в блочках, так как сразу несколько проблем не связанных по смыслу между собой проявляються. А общее между ними только масса, ну и в меньшей степени питание, так как при пропадании питания скорее поведение будет более адекватное, а не все вподряд. А сейчас узнаю, что ездил на диагностику и там то херню показывало, то какие-то провода пошевелил и все стало нормально. Но ему почему-то не предложили разобраться с проводкой. Так что межет сегодня сам все варианты проверит.

5. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Правда в моем посте, к этому придете в конце, но при том отдав кучу денех...

6. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

:nod:

у меня один в один, тут даже пост мой есть... скинул верхний и все проблемы ушли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Ну, поссут в уши мастера, отдаст денег, разберут пол-машины, спортят што-нть...А потом автор полезет в поиск. Тема-то изъезжена вдоль и поперек. А фирменный почерк ... Тахометр, масленка, зумер...Эх, мир не помнит опыт прошлого!:D

8. alvlad

alvlad Bad e-mail

20 фев 2009
    595
    Audi A6/C5 2.4 ALF чахлый Tiptron 98г. продалась, несчастная...
    Да, да, да...
    И маслёнка и тахометр на ноль падал.
    Точно коробок абс кря-кря!! )))

9. Vlad A6

Vlad A6 Участник форума

26 янв 2009
    409
    Audi A6 2,4 ALF q
    1000% за!!!!!!!!!!!!!!! Была такая бяка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...