После прогрева движка до 90 градусов, загораеться лампочка abs с восклицательным знаком, затем мосло (лейка) и стрелка тахометра падает на ноль. При этом движек работает нормально. Через небольшой промежуток времени коробка тектроник входит в аварийный режим. Все это резко может прекратиться и все глюки пропадают. Что это может быть. Мастера разводят руками. Натолкните на мыслю где что искать?
Блок АБС умер-99,9%. И 90 градусов тут не при чем. Снимай электронный блок, отдавай в ремонт - примерно 5 тыс р. ценник по России за ремонт. Если ты из Спб, то направлю. А еси денех нет пока на ремонт, скидывай два разъема с блока (верхний нижний) заматывай пленкой разъемы, чтобы не окислились и езди так, без АБС и АСР(если есть). Все проблемы уйдут (масленка, тахометр и прочее).
На самом деле машинка не моя, а знакомого. Он меня поднапряг поузнавать на форуме об его проблеме. Я сразу намекнул на контакты и скорее всего массы в блочках, так как сразу несколько проблем не связанных по смыслу между собой проявляються. А общее между ними только масса, ну и в меньшей степени питание, так как при пропадании питания скорее поведение будет более адекватное, а не все вподряд. А сейчас узнаю, что ездил на диагностику и там то херню показывало, то какие-то провода пошевелил и все стало нормально. Но ему почему-то не предложили разобраться с проводкой. Так что межет сегодня сам все варианты проверит.
Ну, поссут в уши мастера, отдаст денег, разберут пол-машины, спортят што-нть...А потом автор полезет в поиск. Тема-то изъезжена вдоль и поперек. А фирменный почерк ... Тахометр, масленка, зумер...Эх, мир не помнит опыт прошлого!