Audi A6 /2.4 /2008 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем andysky, 11 апр 2012.

1. истинный ариец

5 окт 2009
    220
    A8 3,0 tdi 11г.

Серьезные недостатки))) Из-за таких покупателей и авто продавать не хочется(((( Вы очень похожи на очередного перекупа, которым хочется цену сбить - не место здесь таким!!!:hot:

2. Aleksey_E

Aleksey_E Новичок

27 май 2009
    28
    Volvo S80II 2.5T
    спасибо поржал :laugh:

3. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Слушай друг он просто высказал свое мнение !!! я вот лично с ним согласен, почему продовашке было сразу это все не рассказать? " машина чистая, без аварий. " Эти слова в обьяве автора уже можно расценивать как ....больство ... не ну если бы был не первый хозяин то мог и не знать а так он намеренно врал!!!!!:hot: вот ему здесь не место, хотя не мне и не вам решать где чё место!!!! Я представляю каково выслушать сказку про идеал и потом проехав энное количество часов увидеть не то что ожидал, это подстава натуральная... Я вот лично перед встречей с покапашкой вышлю кучу поэлементных фоток своей машины что бы не было нюансов, честнее надо быт!!!!

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да, хочется всё же от клубней получать более подробную информацию...
    ТС с продажей, видно было, что чел готов торговаться, но о косячках надо было сказать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    пожалей себя что не взял ее в итоге) судить кроме как по фото я и не мог, кэп)по фото повторюсь что тачка огонь!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тему в мошенничество теперь перенесут наверно:D:D:D

Автора с продажей.:beer:
    Чего брать надумал:hi:

7. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Да автора уже сдуло с форума .... все было и так понятно регистрация для продажи... :mad:
    Не кто меня не переубедит что нормальную машину (бес косяков) будут продовать по дешаку... ну если только сильно не припрет:umnik:

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    может наоборот, регистрация в связи с покупкой.:shock:

9. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :lol: Ну сперва как не крути была продажа:umnik:

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.545
    Audi Q7 4.2 TDI
    Чел зарегился в 2008 наверное не для того что бы продать авто в 2012....?
    Просто подумал что всё прокатит. Анн не прокатило:umnik:

11. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    513
    Прадо 150 рестайл
    Да,обидно за потерянное время и расстроенные чувства при осмотре машинки.Я сколько раз встречался с такими горя продавцами,которые утверждают,к примеру,что авто 07 г. выпуска,но когда проверяешь ремни безопасности и видишь на год ниже,подымается давление в крови и весь осмотр авто переходит в асаду продавца,с высказыванием всех проблем осматриваемого авто и приблизительной историей эксплуатации.:ded:

12. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.321
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    А это как можно определить? На ремнях написан год выпуска?