Серьезные недостатки))) Из-за таких покупателей и авто продавать не хочется(((( Вы очень похожи на очередного перекупа, которым хочется цену сбить - не место здесь таким!!!
Слушай друг он просто высказал свое мнение !!! я вот лично с ним согласен, почему продовашке было сразу это все не рассказать? " машина чистая, без аварий. " Эти слова в обьяве автора уже можно расценивать как ....больство ... не ну если бы был не первый хозяин то мог и не знать а так он намеренно врал!!!!! вот ему здесь не место, хотя не мне и не вам решать где чё место!!!! Я представляю каково выслушать сказку про идеал и потом проехав энное количество часов увидеть не то что ожидал, это подстава натуральная... Я вот лично перед встречей с покапашкой вышлю кучу поэлементных фоток своей машины что бы не было нюансов, честнее надо быт!!!!
да, хочется всё же от клубней получать более подробную информацию... ТС с продажей, видно было, что чел готов торговаться, но о косячках надо было сказать)
пожалей себя что не взял ее в итоге) судить кроме как по фото я и не мог, кэп)по фото повторюсь что тачка огонь!))))
Да автора уже сдуло с форума .... все было и так понятно регистрация для продажи... Не кто меня не переубедит что нормальную машину (бес косяков) будут продовать по дешаку... ну если только сильно не припрет
Чел зарегился в 2008 наверное не для того что бы продать авто в 2012....? Просто подумал что всё прокатит. Анн не прокатило
Да,обидно за потерянное время и расстроенные чувства при осмотре машинки.Я сколько раз встречался с такими горя продавцами,которые утверждают,к примеру,что авто 07 г. выпуска,но когда проверяешь ремни безопасности и видишь на год ниже,подымается давление в крови и весь осмотр авто переходит в асаду продавца,с высказыванием всех проблем осматриваемого авто и приблизительной историей эксплуатации.