Автомобиль в отличном состоянии, только один водитель. Обслуживался у официального диллера, машина чистая, без аварий. Покупался в Ауди-Север, обслуживался там же и в Ауди-Сити. Очень ухоженный салон, в салоне не курили, машина без проблем - только регулярное ТО. Пробег реальный. Богатая комплектация: mp3-CD чейнджер на 6 дисков, датчик света, датчик дождя, графический парктроник, цветной дисплей, электро управление рулём и сидений. Литые диски R17, летняя резина в подарок. Комплект лентих и зимних ковриков. Любые проверки. Полный комплект документов (включая сервисную книжку) и ключей. Машина хранилась в отапливаемом гараже.
Поправочка - кузов не хэтчабэк а седан. Также разумный торг уместен - автомобиль очень хороший, продаю только по финансовым обстоятельствам.
хорошА 6ка и ценник приятный подскажи сколько в реале ест бензина? катал такой двиг на 4ке расход средний в районе 10-11 когда последнее ТО и что предстоит в ближ.время?
Так, фотки подгружаю. VIN WAUZZZ4F78N1один259пять Кушает по городу в жестких пробках (еду с работы от Войковской до Орехово) 14 литров, по трассе зависит от скорости,в среднем 10. ТО делался недавно (90 000), следующее - 105 000. Нужно будет только колодки поменять скоро, и всё! Фото салона нужно сделать, постараюсь сегодня, но с салоном всё отлично, я за ней ухаживаю)
Если есть интересующиеся - лучше звоните, все расскажу покажу. Очень жалко машину отдавать так дешево)
А чего же так мало выставил? У меня такой же двиган был,местами не хватало,машина тяжела для него.Был бы дизель -рассмотрел бы как вариант.Удачи в продаже,должна быстро уйти!
Спасибо да я за 950 выставил сначала вообще звонков не было. вот все удешивляю, хоть интерес появился. я просто почитал как тут народ по пол года продает - такой возможности сколько ждать нет ) Кстати мне движка хватает
да, про 2.4 очень много всего по форуму настрочено (в большей степени негатива) зы: всегда умиляло желание продавца взять по максимуму ))) а в итоге отдать ниже ... почему сразу не поставить нижнюю планку и продать быстро чем вымораживать по 2,3 .... 6 месяцев и в итоге получить еще меньше чем нижняя планка на первой недели продажи PPS: напишите вы накрайняк БЕЗ ТОРГА и всё и те , кто сворачивают кровь , прося еще дисконт в 3-7% просто звонить вам не будут - автора поздравляю что отдал свою шестёру, что на очереди ? чем себя порадуете после 2.4 ?
нет, я только смотрел её, когда она стоила 870 Косяки, которые нашлись при внешнем осмотре: 0) машина была в ДТП, согласен, что подушки не стреляли и все такое, но свезенная бочина от переднего до заднего крыла это тоже ДТП 1) трещина на лобовом (сбоку засверлена) 2) вмятина + ржавчина на заднем правом крыле 3) скол на крышке багажника 4) скол на левом крыле 5) запотевшие задние фонари (болезнь этих А6) 6) неровные зазоры между крылом и задним правым фонарем 7) оторванный брызговик (придираюсь) 8) частично надорванный правый передний подкрылок (видать зимой где-то цеплял) 9) передние и задние диски с колодками под замену 100% 10) зимняя резина на выброс 11) заливная горловина на двигателе вся в масле (либо мимо налили, либо давит) 12) отметки в сервисной книжке только до 50т. если не ошибаюсь. 13) продавец ездил на 92 бензине, это одно из условий попадания на замену двигателя и это еще без осмотра подвески в которую не лазили (совсем) уже 100т. км Про салон хочу отметить, что реально в отличном состоянии, разочаровало правда, что нет памяти на сидухах. Когда приехал смотреть (ехать было неблизко), мягко говоря был недоволен тем, что продавец ничего про сколы, трещины и ДТП не написал. Поэтому доверия к продавцам с форума как минимум не прибавилось, а тех кто только по объявлению начинает утверждать, что тачкО супер .... ну в общем мне вас жаль. P.s. Хоть и есть негативчек от недосказанности в объяве, но продавец адекватен и общителен. Если бы тогда он отдавал за 800, взял бы наверное. Хотя почитал про двигатель и понял, что это пипец )
У меня на задней арке с момента покупки был скол с пятирублёвую монету,немаленький.Прокатав год небыло даже намёка на ржавчину(и это 2002 г.в.),проблема решилась просто:поставил брызговики,которые и закрыли онную проблему во всех смыслах.Так потом и продал счастливому покупателю из Гусь-Хрустального.Рад до сих пор! А про замену двигателя наверное шутка? Смотря где заправляться.Я больше года(около 80 тыр.км. отъездил) и ничего,нормуль.Только несколько лямд-зонтов поменял-и всё