Всем добрый день! Может кто сталкивался, Ауди А6 2014года выпуска мотор 2,0 TDI Ultra. Загорелась лампочка check engine (я могу ошибаться в названии, поэтому ниже фото). Ребята на Ауди сервисе сказали что это проблема с сажевым фильтром. Делали прожиг компьютером, буквально на второй день опять загорелась. Затем сняли сажевый фильтр и прочистили его специальной жидкостью, затем сделали компьютерный прожиг, прошло два дня опять загорелась. Причём автомобиль потерял и часть мощности, чувствуется особенно при поднятии в горку. Может ещё какие-то причины есть этому? Кто сталкивался?
Это сколько же надо проехать, за 4 года, чтобы утрахать DPF? Или вы что в поле с трактора солярку льёте? Ошибки озвучьте по блоку двигателя?
Проехали всего 150 тысяч, а заливаем не обычный Дизель, а топливо с отметкой Экто (если это Лукойл) или Efix. Проблема в том, что мастер который ее читал, озвучил только то что проблема с сажевым, больше НИЧЕГО.
Вот у меня и появились сомнения, поэтому решила и обратиться, может кто сталкивался. Знаю что обычно эта проблема появляется после 250-300 тыс
Это очень мало.. Верно.. Эта лампочка, указывает на неисправность в блоке двигателя, коих масса.. Считаю, что мастер ваш ошибся. И проблема например в том же датчике дифференциального давления. Пока не будет скрина, это все будет сводиться к гаданию на кофейной гуще..
Ето может быть ещё abgas druck Sensor. Не знаю как он по русски называется он стоит около катализатора с низу стоит не дорого и поменять 5 минут
Такая красота на вашем автомобиле может гореть по 900 вариантам неисправностей . Надо подключить диагностику и опросить моторный блок на предмет ошибок . Потом можно сохранить полученные данные и выложить сюда (желательно полностью со всеми номерами и сохраненными данными) . И вот тогда можно будет хоть что-то сказать ,объяснить и посоветовать . Все предыдущее время в теме вы занимаетесь попыткой найти экстрасенса.