Вопервых Vladimir слово ид-от в этой теме стали произносить вы, во вторых какя мне разница, а какя разница вам до наших машин. вы говорите что интересуетесь новыми авто флудите там, но нет вы идёте в тему б/у авто и гоните здесь. Вот почему я сделал свои выводы, надо отдать должное у Павла хотябы новый опель, а у вас что?
Парни. Разрешите мне пофлудить. Эксплуатирую свою А6 еще с 2007 года. Взял с пробегом 159 000. Я проехал на ней 100 ткм., только потом проблемы начались. Сейчас все устраняю, денег вложено уже не мерено, но на выходе будет авто в идеале. По ходовым качествам и комфорту аналоги начинаются от 2 млн. руб., денег таких просто нет. Камри, мазда 6, инсигния и т.д. и т.п., это машины на которых дальше дачи ездить опасно (устаешь очень сильно). Будет денег 2 млн, куплю новый авто, а пока буду ездить на А6 (после ремонта). А по поводу цен на А6, например у нас по месту все что ниже 350 это хлам полнейший. Хороший экземпляр 400 т.р., и ты его еще не продаешь, а покупатель ходит за тобой. ТС удачи, если авто действительно в идеале, уйдет. Но крыло надо сделать, так не купят. Народ такой у нас, пусть будет хлам, но этот хлам не бит не крашен "хоть и кривой и с зазорами не понятными"
сломаешь ручку открывания двери изнутри - звони, вместе посмеемся ручка пластиковая в хроме, идет только с обшивкой двери... если че по факту - могу скинуть с номерами и ценами экзиста. на правах апа
Ну что о таких как ты сказать, синдром потреб.лятства на лицо, мозг полностью засран маркетологами и чужим мнением. В европейских странах еще довольно много машин старше 10 лет, и никто им там не тыкает что у них ведра и не кричит купите себе новые машины!!! Не стоит забывать что машина это в первую очередь средство передвижения, и каждый выбирает на чем двигаться сам. Покупая БУ машины таких классов как АУДИ А6 это скорее идеология чем понты. Да новая машина хорошо, но что я получаю к примеру за 1 200 000? Сомнительную гарантию, КАСКО от угона, обслуживание у дилера и только (то есть ты уже кому то обязан не смотря на то что ты владелец авто) быстро теряющий в цене авто. Рынок в последние 5 лет настолько перестроился что нам постоянно впаривают и навязывают. с каждым выходом авто да и не только (телефоны холодильники компьютеры планшеты) тебе кричат -То что у тебя это уже старье вчерашний день! купи новое!!! Вы посмотрите на рекламу автомобилей среднего класса слоганы по типу "Теперь и с НАВИГАЦИЕЙ" нас во истину всех считают аборигенами. Мне машина нужна для выходного дня поездки на дачу и поездки супермаркет не более... При всех этих условия а6 при своем комфорте цене на обслуживании просто подарок. Так что выводы делайте сами.
Хорошо, не буду спорить))... Но , ребят , вы были у нас в смоленске? Посмотрите на наши дороги!!! Да какая на хер ауди?) с этакой подвеской... Мне не нравится расход бензина , около 15 литров, считаю это много, т.к. в день гоняю по 100- 150 км. Я конечно понимаю если купить такой аппарат у дедушки который является одним хоз. Но не так как продают-- более трех , да и еще кто-то , где то, как то перебрал пол машины, бампера не в цвет, зазоры кривые, салон зафоршмачен...
причем тут дороги и Audi? У знакомого на новом Нейдей СантаFE через 35 тысяч потекли стойки - стали менять, выяснилось что опорный подшипникам капец, и ступицы передние в помойку...Вот тебе и новый автомобиль!Машина обошлась в 1,4 ляма. Дороги не только в Смоленске плохие между прочим..
Машина класс конечно, но ты поставь себя на место покупателя. ВОт приходишь ты покупать машину, например логан, а у нее крыло помятое, скидываешь цену на крыло и покупаешь, тк логан не покупают потому что он тупо нравится, а покупают из-за соотношения цена/качество. Ауди покупают больше потому что "хочется". А мятое крыло это "хочется" сильно уменьшает, поверь. Если человеку она просто понравится, то ему пофигу будет что крыло там крашенное или чего еще несущественное. У тебя же машина хорошая, не дрова, ну и сделай чтобы она со всех сторон выглядела соответственно. Типа апа.
вот с этого и начинать надо было,что пробег годовой мизерный у меня раз в 2011 с мая по сентябрь 40ткм вышло,сейчас дали служебное и вообще подумываю продать п.с на работе текучка большая и каждый новый приходит,зарабатывать нормально начинают и берут что нибудь брендовое,квартал поездят и понимают,что лучше средний класс новый
Стоя или не стоя на месте, а сотку они выхаживают налегке, даже при не бережном отношении к подвеске.........
Многорычажная подвеска ауди должна быть только оригинал и должна быть зажата правильно с определенным размером от верхней части стойки до рычага (причем этот размер разный в разных моделях). Этого в большинстве случаев ни кто не делает.
лет 10 назад была у меня а4 1.8т квака 98г.вып., пригонял из гермашки, продал с пробегом 177ткм, на 145 ткм поменял, рычаг верхний пер.и то только потому , что горе мастера, при осмотре пыльник порвали, чуть позже передние аморты и то они еще живые были, ну и линки , заднию( она тоже многорычажная на этой машине была) вообще не трогал!