Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Audi A6, 1999

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Бородач, 15 май 2012.

1. bav82

bav82 Завсегдатай

25 май 2012
    588
    Московская обл.
    AUDI A4 B7 1.8T
    Я свою красавицу и на новый попелас не обменяю:rock:

2. damiraudi

damiraudi Участник форума

19 мар 2011
    120
    ауди А6 2.8АЛГ 98г
    Вопервых Vladimir слово ид-от в этой теме стали произносить вы, во вторых какя мне разница, а какя разница вам до наших машин. вы говорите что интересуетесь новыми авто флудите там, но нет вы идёте в тему б/у авто и гоните здесь. Вот почему я сделал свои выводы, надо отдать должное у Павла хотябы новый опель, а у вас что?

3. Evgen835

Evgen835 Участник форума

12 фев 2013
    196
    А6/С5 2,4 2000г.
    #163 Evgen835, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    Парни. Разрешите мне пофлудить. Эксплуатирую свою А6 еще с 2007 года. Взял с пробегом 159 000. Я проехал на ней 100 ткм., только потом проблемы начались. Сейчас все устраняю, денег вложено уже не мерено, но на выходе будет авто в идеале. По ходовым качествам и комфорту аналоги начинаются от 2 млн. руб., денег таких просто нет. Камри, мазда 6, инсигния и т.д. и т.п., это машины на которых дальше дачи ездить опасно (устаешь очень сильно). Будет денег 2 млн, куплю новый авто, а пока буду ездить на А6 (после ремонта). А по поводу цен на А6, например у нас по месту все что ниже 350 это хлам полнейший. Хороший экземпляр 400 т.р., и ты его еще не продаешь, а покупатель ходит за тобой. ТС удачи, если авто действительно в идеале, уйдет. Но крыло надо сделать, так не купят. Народ такой у нас, пусть будет хлам, но этот хлам не бит не крашен "хоть и кривой и с зазорами не понятными"

4. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Ну не купят ездить буду. Цена и так ниже некуда, морда треснет.

5. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    345к буржуи!

6. weekee

weekee Участник форума

13 фев 2012
    237
    Audi S6 2009
    Зажрались ироды!!!!

7. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Контора пишет

8. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    сломаешь ручку открывания двери изнутри - звони, вместе посмеемся:D ручка пластиковая в хроме, идет только с обшивкой двери...

если че по факту - могу скинуть с номерами и ценами экзиста.

на правах апа

9. mosk43

mosk43 Участник форума

4 мар 2013
    123
    a6 3.0 2002
    #169 mosk43, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    Ну что о таких как ты сказать, синдром потреб.лятства на лицо, мозг полностью засран маркетологами и чужим мнением. В европейских странах еще довольно много машин старше 10 лет, и никто им там не тыкает что у них ведра и не кричит купите себе новые машины!!!
    Не стоит забывать что машина это в первую очередь средство передвижения, и каждый выбирает на чем двигаться сам. Покупая БУ машины таких классов как АУДИ А6 это скорее идеология чем понты.
    Да новая машина хорошо, но что я получаю к примеру за 1 200 000? Сомнительную гарантию, КАСКО от угона, обслуживание у дилера и только (то есть ты уже кому то обязан не смотря на то что ты владелец авто) быстро теряющий в цене авто. Рынок в последние 5 лет настолько перестроился что нам постоянно впаривают и навязывают. с каждым выходом авто да и не только (телефоны холодильники компьютеры планшеты) тебе кричат -То что у тебя это уже старье вчерашний день! купи новое!!! Вы посмотрите на рекламу автомобилей среднего класса слоганы по типу "Теперь и с НАВИГАЦИЕЙ" нас во истину всех считают аборигенами.
    Мне машина нужна для выходного дня поездки на дачу и поездки супермаркет не более... При всех этих условия а6 при своем комфорте цене на обслуживании просто подарок. Так что выводы делайте сами.

10. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Хорошо, не буду спорить))... Но , ребят , вы были у нас в смоленске? Посмотрите на наши дороги!!! Да какая на хер ауди?) с этакой подвеской...
    Мне не нравится расход бензина , около 15 литров, считаю это много, т.к. в день гоняю по 100- 150 км.
    Я конечно понимаю если купить такой аппарат у дедушки который является одним хоз. Но не так как продают-- более трех , да и еще кто-то , где то, как то перебрал пол машины, бампера не в цвет, зазоры кривые, салон зафоршмачен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    378
    А6/2,7ТT 00г
    причем тут дороги и Audi? У знакомого на новом Нейдей СантаFE через 35 тысяч потекли стойки - стали менять, выяснилось что опорный подшипникам капец, и ступицы передние в помойку...Вот тебе и новый автомобиль!Машина обошлась в 1,4 ляма. Дороги не только в Смоленске плохие между прочим..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Машина класс конечно, но ты поставь себя на место покупателя. ВОт приходишь ты покупать машину, например логан, а у нее крыло помятое, скидываешь цену на крыло и покупаешь, тк логан не покупают потому что он тупо нравится, а покупают из-за соотношения цена/качество. Ауди покупают больше потому что "хочется". А мятое крыло это "хочется" сильно уменьшает, поверь. Если человеку она просто понравится, то ему пофигу будет что крыло там крашенное или чего еще несущественное.
    У тебя же машина хорошая, не дрова, ну и сделай чтобы она со всех сторон выглядела соответственно.
    Типа апа.

13. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    сразу видно, человек далек от ауди, эта алюминевая многорычажка преживет очень многих:ded:

14. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.359
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    вот с этого и начинать надо было,что пробег годовой мизерный
    у меня раз в 2011 с мая по сентябрь 40ткм вышло,сейчас дали служебное и вообще подумываю продать
    п.с на работе текучка большая и каждый новый приходит,зарабатывать нормально начинают и берут что нибудь брендовое,квартал поездят и понимают,что лучше средний класс новый:thumbup:

15. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.359
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    стоя на месте:lol:

16. Evgen835

Evgen835 Участник форума

12 фев 2013
    196
    А6/С5 2,4 2000г.
    Стоя или не стоя на месте, а сотку они выхаживают налегке, даже при не бережном отношении к подвеске.........

17. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Мдааа...:shock:

18. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Ты что ли "сотку" отъездил ??))) не гони ты)!!¡

19. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Многорычажная подвеска ауди должна быть только оригинал и должна быть зажата правильно с определенным размером от верхней части стойки до рычага (причем этот размер разный в разных моделях). Этого в большинстве случаев ни кто не делает.

20. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    лет 10 назад была у меня а4 1.8т квака 98г.вып., пригонял из гермашки, продал с пробегом 177ткм, на 145 ткм поменял, рычаг верхний пер.и то только потому , что горе мастера, при осмотре пыльник порвали, чуть позже передние аморты и то они еще живые были, ну и линки , заднию( она тоже многорычажная на этой машине была) вообще не трогал!