Я вот заметил,ты по всем темам о продаже лазишь и желчь изливаешь. Это такое "хобби" у тебя что-ли? Дай хоть ссылку на свой опель,охота поглядеть,на чем "правильные пацаны" щас ездят? Какого у тебя года он?
А должен смотря на мамонта сказать ваууууууууу,он безупречен? "пацаны" на аудях ездят древних,пишут в объявах сколько вбухнули,делали для себя ,но нужда заставляет продать))))
больше грязи,больше хочу и впредь ездить на дешевом качественном авто,а то народ уже распробовать стал
ты так и не ответил,какого года у тебя опель? такой судя по всему? о чем можно спорить с человеком,считающим это "нормальной машиной"? я уж лучше буду старую ауди латать,чем в такое садится наслаждайся дальше своим супер-автомобилем
2010,да такой а с человеком считающим кусок железо,которое во всех нормальных странах давно утилизировали,машиной ?! так у вас и выбора нет,т.к продать ваш "нормальный авто" проблема
ну каждый сам выбирает,что ему нравится и на чем ездить непонятно,ты-то почему во всех темах считаешь своим долгом отметиться? откуда негатив то? был неприятный опыт с данной маркой? бывает и такое
ты жил в нормальных странах, и сдавал там в утиль старые авто каждый сам решает на чём и сколько ему ездить, в Европе бегает немало 10-летних авто и никто не парится
при чем тут негатив,это демократия раз,два тут и сами многие это понимают,либо тупо из за отсутствия средств был у меня урод ,да ломался ,но скажу честно единственной авто имхо два в одном и стоящий из Ауди)))
в том и дело ,что сранивать с Ауди нечего,т.к Ауди очень дорогой авто+качеством даже новые не блещут,обслуга баснословных денег стоит
офигеть считать 10летние и далее по старшенству годов Ауди и то,что от них осталось новый обошелся мне 538.800р