Странно, что после таких вложений машина еще продается. Конечно комплектация барабан, кроме люка... Смысл был вообще перебирать мотор?
Для души делал. Время на тот момент было много свободного, вот и потихоньку перебирал. Вообще люблю я это дело.
Вот это широта души русского человека Вогнать в авто треть его стоимости и выставить на продажу Ну, а если по теме, почитал твои темы про ремонт. Если все что сделал - сделал действительно сам и качественно - держи пять.
У меня знакомый Субаровод, вложил 400 штук в свой пепелац. Продает за 530, а покупал за 500 Там че то за одну коробку с приводами отвалил 150 штук)) Ну он реально маньяк, ему просто в кайф покупать сток и тюнить. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30659670-50228.html
Бред!! Реально человек не в себе)) пускай он себе ее оставит! А вы бородач, дороговато продаете свое авто , вот так смотря по фото я бы не дал за машину с таким внешнем видом больше 300
Бородач, )) мне правда интересно , а чем вы аргументируетесь , ставя такой ценник?) она у вас вся крашена пере крашена , мята замята, фары запотевшие и не родные, под капотом пластика не хватает. Или хотите сказать , что по тех . части она у вас не такая как внешне?))