Автор, не слушай тех, кто говорит, что рынок стоит и т.п. Я только что свою за 365 продал. Такого же года и даже цвета) Только кватровую. Ушла за 2 недели. Первый, кто посмотрел - забрал. Даже ждал пока из командировки вернусь, что бы я с учета снял.
Как сегодня сказал перекуп, у которого я ее купил - Саратов превратился в город лохов. За такие деньги покупатели берут Шевроле Ланос. В итоге стоял говорил чтобы я ее ему отдал за 320
а если понимаете неизбежность,то зачем брать такое авто ,а после устранения всех косяков цену завышать ?!
Вы наверное меня не слышите перечитайте заново. по вашему я заместо ремонта должен продать машину либо отремантировать и не продавать вообще. у вас какой авто, сколько стоит обслуживание всё что стоит в инете за 320т.руб это авто которое после покупки нужно делать в своём коменте я указал цену вопроса сложите сумму и получите теже 400т.руб. Просто по мне лучше брать машину у хозяина который к авто относится нормально и чуть переплотить чем взять ведро с гайками и потом полгода жить в сервисе С5 машина требующая ухода
павел у вас ауди с5 была, опель астра какого года, ты предлагаешь купит новую машину так это другая тема, мы обсуждаем б/у С5 за приемлимые деньги.
вот о чем и говорю,добавить ту же разницу на крупный ремонт и взять авто в хорошем состоянии. п.с как многие говорят хлам на авто.ру,не соглашусь есть достойные экземпляры по адекватным ценам,надо смотреть всегда и везде
Чтобы быть полностью уверенным в переборке мотора, нужно или перебрать его самому или стоять рядом с мотористом во время работы. Никогда не верил на слово продавцам. Иногда чтобы продать авто, люди такие рассказы про ремонты сочиняют, писатели-фантасты отдыхают. Это я не про ТС, а в общем целом.
Я думал,в этой теме мы конкретную машину обсуждаем? В данном случае оснований не верить продавцу нет. Можно найти его отчет по ремонту.Такое не сфальсифицируешь. Могут конечно оставаться сомнения по поводу того,насколько это ремонт был удачен. Ну тут уже либо верить на слово,либо досконально проверять если такое возможно вообще (ваг-комом, или эндоскопом в лициндры лезьть или еще как)
приезжал один с саратова искал 100 45куз за 200т.руб. в инете их море неделю жил просмотрели всё что могли в конечном итоге занял денег и купил за 250т.руб. 93г/в. другой неделю назат тоже искал С5 взял за 415т.руб 2001г/в 2,4л; всё остальное был хлам полный, человек не богатый продал приору доложил и взял С5, уж он бы точно взял за 320 если такая возможность была. бесплатных машин нет. знакомый купил аллроад 2,5 ТД 2003г/в за 450т.руб. и через месяц ремонта она стоит 600 т.руб.
хз, брат перед Новым годом взял А4 2005 моно за 420тр в идеале для ее годов,правда пустая,уже проехал под 10ткм,кроме фильтров и масла ничего не менял и не требуется)))))))
год годом!! а состояние машины важнее!!!! свою отдали 98 года с5 2.8 механика за 390кр в продаже весела на авто ру меньше месяца!