Доступные кредиты - как фактор Куча авто до 700 новые (ну не ауди конешн но цалофан народу подавай) кто там какого чуда советует ждать, ну поглядим, до весны (на которую почему-то все надеются) осталось 1.5 месяца. п.с. из круга общения последнее время люди купили 5 машин...все новые солярисофокусы и тп и никто не задумывался купить бу - тенденция однако Апп, успешной продажи!
у меня 2,8 1998г/в авант кваттро. и отдать её как предлагают за 350 т.руб да не за что, тут умные люди говорят что такие машины за 320 т. руб вы о чём говорите, ходовка новая оригинал стоит 35 т.руб, ремень ГРМ с роликами и помпой 20 т.руб, залесть в двигатель от 20 т. руб, а если ещё вылечены болезни электроники это всё считаю без стоимости работ, а уж если тронуть АКПП то по вашему реальная стоимость авто 200 т.руб. Вот берите за эти деньги ПРИОРУ и тюненгуйте её сколько влезет и рассказывайте потом что машина 2011г/в полный фарш. АУДИ машина в обслуге не дешёвая, но этих денег стоит и я не знаю ни кого, кто вложит в ремонт, а потом чужому дяде отдаст за бесценок. Кто-то из сдешних спецов по прадажам машин готов это сделать так в путь вывешивайте своё авто за 300 т.руб, а мы кол-вом обсудим.
Уважаемый, тенденции рынка таковы что на продажу встает авто в целом, а не вложения в ремонт. В большинстве своем, потенциальному покупателю не интересны вливание денег на поддержку авто в исправном состоянии. И вариантов у продавца два. Продать авто по рыночной цене, или продавать его годами рассказывая всем, что и где в нем отремонтировано и за какие деньги. А время идет, авто стареет, но всегда нужно помнить, что авто не коллеукционный коньяк и с годами только дешевеет.
Я тебя правильно понимаю,если будет стоять выбор между двумя авто (обе ездят,выглядят примерно одинаково. Одна стоит 320,другая 350 допустим. Но доподлинно известно,что у второй был перебран мотор к примеру.). То ты все-равно возьмешь ту,которая подешевле? Ну флаг тебе в руки
Хороший машин.Цена адекват. Только возникает вопрос почему при таком маленьком пробеге перебран мотор?