Писта, зачем Хуню писать?! Ну катай оцинкованный ушатаный хлам , вваливай в него бабосы))) А нормальные люди на новье пластиковом рассекать без каких либо проблем будут)) И это... Думаешь если в подписи написано "нет машины" , то ее на самом деле нет?)) почему? Есть , каждый день катаю ...
А написать какая машина стыдно??? з.ы. Есть люди которым интересно поковыряться,у них есть на это время и руки,как правило, из нужного места растут!Да и тот же самый комфорт-нахрена мне нужен новый Солярис,который и машиной сложно назвать,в котором люди блюют проехавшись 10 км на заднем сидении.Пусть не надо на него тратиться-езди и езди себе.Но я например привык получать от езды удовольствие,а не отказывать всем близким отвезти куда-либо лишний раз,так как не хочется садится за руль ЭТОГО!И пусть она не новая, пусть она требует денег и внимания-но так мне лично лучше!И думается,что я не один такой!Я бы купил новую,но у меня нет 2500000 на А6 или А8!А смысл всяких солярисов,логанов и прочего,которые укладываются в ту сумму с которой я готов расстаться,купив авто,я не улавливаю...
Ну езди и радуйся,если тебя так устраивает!Каждый др...чит как хочет,не нужно своё мнение другим навязывать!И обсирать то,что ты не будешь покупать-как минимум не красиво!Если тебе не хватает собеседников-иди спустись к бабкам на лавчку во дворе и расскажи им всё что хочешь!
Какая разница-это форум!Тут все могут вести беседы!Если ведешь беседу-веди её в личке!Зачем тему засорять?
Тебе то тут чего надо? Выше мои сообщения направлялись ТС, по поводу высокой цены за его автомобиль ... Ты залез сюда и тычешь мне .... Тем более не в тему ...
Ещё раз говорю-это общедоступный форум!И видно что другие говорят!Я не понимаю смысла доказывать людям на чём лучше им ездить???
Лада Приора! Теперь понятно почему в профиле написано - нет машины. А вы ездили на ауди сколько-нибудь продолжительное время?
Лот временно снят с продажи, тему можно закрыть, а то так и будут срать. Ни кто не звонил, никто не приезжал.
полагаю ценник был выше, значительно выше На данный момент ценник ок, даже низковат тысяч на 20-ть где-то.