Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Audi A6, 1999

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Бородач, 15 май 2012.

1. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    За 250 пусть лучше гниет стоит, по запчастям дороже продать выйдет)))

2. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Да не вопрос) хочешь опять же время свое тратить , ковыряться в машине, разбирать ее? Пожалуйста...
    Чесно слово мысли у тебя как у юнца или очень жадного человека.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Не люблю халявщиков...

4. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Ну ты подгони мне 2 в таком состоянии по 250, а что с ними делать дальше я разберусь. У вас в Смоленске случаем А6 С6 кватровые по 450 не продают? Смотрю в Смоленске как будто другая экономическая зона...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.833
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    ага :laugh:
    то-то тут один товарищ из Смоленска А4 В7 2005 года пендосия за 750 продавал. Он-то наверно был не в курсе,что на смоленнщине машины ничё не стоят

6. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске

Алё Марсианен добродушный, открой авто.ру и посмотри от скольки начинается автохлам и от скольки начинаются нормальные машины:
    http://cars.auto.ru/cars/used/audi/...ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=4039&_p=3

Хотя не, очередной безработный цирковой артист-халявщик.

7. damiraudi

damiraudi Участник форума

19 мар 2011
    120
    ауди А6 2.8АЛГ 98г
    задаю себе вопрос какую машину хочу следущую и не могу на него ответь. кажеться моя меня устраивает, но я согласен это не новая машина, чтобы довести её до идеала нужно поставить хороший обвес (например Магнум), покрасить в хорошей конторе в эксклюзивный цвет, сделать полную капиталку двигателя (как не верти за эти года он убавился) и поставить пневму (http://www.ebay.com/itm/AUDI-A6-98-...Parts_Accessories&hash=item3364e12bc3&vxp=mtr) ходовку сделать из полиреутана и поменять привода в сборе. Вот наверное машина моей мечты, но опять долбит мысль после таких переделок я её уже не продам за ту цену которую вложу около 700000руб. И что делать. вывод один ничего буду ждать когда появяться деньги на аллроад С7

8. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Аллроад тоже хочу :shuffle:

9. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Что мне твой авто ру? Давно уже не интересуюсь там ценами, живу реальной жизнью! Бредовы сайт, там пишут цены от балды , а продают совсем за др. деньги.
    Еще раз повторюсь , вы по навыдумывали ценники на свои автомобили и сидите мечтаете о том как вдруг вам позвонят и купят ) . Оглянитесь , одумайтесь сейчас большинство людей без проблем берут кредит и покупают свежее авто, да пускай не настолько комфортное как а6 , но оно новое , без каких то тех. проблем , экономичное .

10. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Пипец,мы с AAH вдвоём месяц просидели,а тут ЭТОТ!Удивил новый фазовращатель!Жаба не задушила?Эхх,купил бы не глядя,чесслово,но накопления не позволяют пока(((А потом когда позволят-как обычно уйдёт(

11. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    #231 Бородач, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    Ну а что ты тогда тут делаешь? Возьми кредит, купи Солярис :uhoh:

Поставим 300 штук. Посмотрим на звонки, если за 300 не будут звонить - то какой тогда смысл продажи... Может и в правду кого то осчастливлю, за то приятно будет)))

12. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Меняемся на мою с моей доплатой.:)

13. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Бородач, я вообще не понимаю для чего ты ее продаешь... Сам же ранее писал все ок , все огонь , не где ничего!!!
    Не давно движку перебрал... Ништяков полно в тачке...
    Катай сам , ото не пойму ремонтировал ремонтировал и для когото?)
    Или не так все просто? Что не так с авто?
    Воот чес слово все рано 300 много)) начнут звонить тоолько когда опустишься до 270, поверь...

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #234 QuikkSilver, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    Это просто не сезон=) Подожди мая-июня - уйдёт и за 350 и даже дороже.

Про смоленские ценники - лол. Странно что они в москву за вёдрами гоняют, с их ценами я сюда даже бы не совался. Если в смоленске реальная цена на безпроблемную а6 с5 250 кусков - то а6 с6 уже по 350 идут?

А мужики то не знают))))))))))

А6 с5 за 250 тысяч - это либо труп и что бы ее довести до состояния авто автора, нужно влиться тысяч на 100-150, либо битая, либо проблемы с доками.

Уважаемый Motorin_Vladimi, вы можете показать хотя бы одну с5 в хорошем состоянии за 250 тысяч, которую можно приехать и купить за эти деньги? Иначе это слишком голословно. В реале мы видим на автору самый низкий ценник - 250 и, поверьте, там дрова.

А про объявления в газете - что за газета, номер? В инете поглядим на это объявление.

15. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    QuikkSilver, в смоленске она просто не кому не нада! У нас сложная ситуация с дорожным полотном. Вот и избавляются от этих ведер либо на джип либо на новье

16. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    378
    А6/2,7ТT 00г
    обмен оцинкованных ведер на пластиковые...:))) а дороги везде плохие..без машины об этом не узнать

17. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    В Кирове понятия дорожного полотна вообще после зиы не существует. Дороги растаяли.

18. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    #238 me4enosets, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    завязывай срать в чужих темах, на яве иди движки перебирай.

по теме - тачка наверно ушатана в хлам, что после переборки даже не берет никто.
    вокруг магнитолы дырки, фары желто-грязные - хоть бы депо купил для вида.

19. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    787
    A6 С7 3.0TDI
    видел таких, которые без проблем берут и потом отдают кредиты...

20. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Ты сейчас сам сделал маленький "высер", своим сообщением.
    Зачем мне движки на Яве перебирать?)