Да не даст столько не один перекуп! Не ври лучше , 310 это рыночная цена твоей машины. ... В сказке живешь что ли?))
Ипать колотить, только сейчас посмотрел дату))). 12 месяцев продает машину, а толку ноль... Это то уже о чем то говорит??? Писта морда кривая... Лучше бы и не выкладывал эти фото...
Это кривая морда? Мил человек, вы наверно кривых не видели... Эта почти идеальная! Я думаю что вся беда что не продаётся, т.к. далеко от столицы... Цена стала адекватной...
Вообщем у нас в смоленске такие автомобили продают за 250к. Не знаю какая разница , Москва не Москва . Не чего не меняется... Хороший авто заберут быстро, плохой всегда долго висит!
Ты бы в самом деле попробывал замок капота подрегулировать и резинки упорные немного выкрутить,чтобы капот повыше стал зы... а вообще насчет цен... седня разговаривал с парнишкой-соседом по гаражу. Собирается машину покупать (первая машина у него будет),грит буду жигу новую брать. Я спрашиваю,а сколкьо они щас хоть стоят? Да,говорит, за 300 можно новую гранту взять. Я чуть не упал на землю бля. Ему говорить ничего не стал конечно,но для себя в очередной раз сделал вывод - не может пусть даже 15 летняя настоящая машина стоить меньше (или так же) как это говно,пусть и новое Так что идите мимо со своими 250-300 штуками. В салон автоваза вам прямая дорога
Разговаривал с перекупами, говорят все стоит колом, ничего не берут. У одного 4 ауди стоят с ноября, 3 - А4, 1 - А6. По машине позвонило всего 2 человека, приехать посмотреть - ни кто не приезжал. На базаре машин мореееееееЕЕЕЕЕЕ стоит. Если бы я покупал сейчас тачку - вот раздолье то, что хочешь выбирай. Бояться наверное. За эти деньги люди берут Ланосы и Шансы - и радуются иномарке))) И да - Гранта пошла в моду)
В нашей жизни тебя либо прёт либо нет. Ты продал нормально. Все машины продаються один знакомый додж калибр пол-года продовал никто кроме салонов не звонил потом позвонил покупатель приехал из тамбова (кажеться) отдал денег и уехал
Вот про что я и говорю, сейчас хочешь продать, продавай дешевле, а с обычной ценой сиди жди год или сост должно быть подобающее, что не в твоем случае!!
Не все машины продают по средством интернета. Еще бывает предлагают знакомые , в авто сервисах , местные газеты и т.д.
Тебе наглядного примера мало? Не ясно еще что ли машина не пользуется особым спросом. ,? Хочешь автопарк устроить у себя во дворе ?)
Сосед взял месяц назад Ладу Ларгус (только пятиместную) за 470 рублей...Я как услышал-тоже дар речи потерял. А семиместная ещё дороже