На жигулях ездий, бампера в тон, два - с завода идут другие "Василий Аллибабаевич". Баян про дедушку уже слышали. Уже поняли и простили.
Вот скажи как есть, кто тебя обидел? Расскажи, тебе сразу станет легче... Зачем ты так на меня? Это ненависть к модели ауди и их владельцам? Я же ничего плохого никому здесь не зделал! А лицом к лицу ты тоже также сразу отвечаешь: "Не гони"? А ты тоже повелся на ту хрень, что в черепахах при замене масла необходимо менять и подвеску? Сколь по твойму ресурс подвески?
народ мне очень нравятся ауди! И очень хочу какать ее!! Но просто в ахуе от тех цен что вы ломите за свои "конфЭтки"!! Я не понимаю почему на меня набрасываются люди со словами " как так , ты говоришь машина гавно , она же вообще огонь?!" Кто ее вообще видел , почему мне нельзя говорить что она уставшая , судя по фото? А те кто ее тоже не видел и говорит что авто в отличном сост, как они об этом узнали?
чет мне кажется 340 нормальный ценник за нее, это когда тс начал продавать можно было шапками покидать в него
Да вот это только всем и кажется) а на самом деле за эту цену она должна быть вуапче в идеале, так сказать вылизанная !! А в этом экземпляре уверен еще куча скрытых косяков и дефектов!!! Ее , уверен даже смотреть не будут пока ценнеГ не упадет до 270к
Будут смотреть. У меня отец за 350 купил а6 98 года. Реальный пробег 160 тыщ, салон - как новый, мотор тянет - огонь, хороший цвет серебряный. Кузов - без нареканий. Тока датчик температуры ож поменяли и масло. А так все работает, даже концевики в дверях работают.
в нашеё дисскусии появился ещё один владелец не Ауди. СНЕГ у тебя субару какого года. У тебя в сообщениях есть что за 3,0л 2002г можно 450тыс. руб просить, ты думаещь что разница у одной и тойже модели может быть 100тыс только из-за года. между разными моделями понятно там от 200начинаеться. Я всвоё время выбирал что покупать до 2001г или после выбор лёг до по уже сказанным причинам и за время эксплуатации ни разу не пожалел
А чего так? Собирался же катать, пока продается... Проблем же не каких) Насмешил опять таки с ценой)) слушай раз перекупам отдаешь за 220 может лучше мне за 250?
Кто? Перекупы что ли? Они максимум дадут 250к и то может быть... За 320 ее точно с руками и колесами НЕ ЗАБЕРУТ!!!
Не обращай на него внимания. Такие индивиды откуда то берутся и так же быстро исчезают. Просто не отвечай и все, а то эта дуратская полемика всю тему забьет.