Доброго всем времени суток!!появилась такая проблемка....после замены ГРМ...постоянно проскакивал угол впрыска,оказалось развалился натяжной ролик...но как только сделал впрыск,пропало позднее зажигание...вопрос такой куда могло дется зажигание,из-за него не выставляется впрыск Обычно на ваг-коме когда делаешь диагностику и ставишь позднее зажигание мотор ревет,а сейчас ноль((клапан октрыт на 100%,а мотор работает без изменений!! может кто знает куда могло пропасть зажигание?? И не знаю из-за этого или не,но когда даю резко газу,загорается ESP и ABS и если газ не сбросить коробка встает в аварию А да еще,пока не поменял топливный фильтр коробка вставала в аварию как только начинаю трогаться,после замены фильтра хоть так смог ездить
Менял у себя в городе я с севера,а точнее с Норильска...ну ребята грамотные передо мной меняли на А4 2006 года 2.5 TDI
Вопрос задай нормально, тогда смогут. Что значит эта фраза: .вопрос такой куда могло дется зажигание,из-за него не выставляется впрыск. ??? И эта: А да еще,пока не поменял топливный фильтр коробка вставала в аварию как только начинаю трогаться,после замены фильтра хоть так смог ездить ??? ПС: И красным шрифтом нифига внимание больше не привлекает.
Во первых шрифтом пишу таким потому что нравится,а не потому что внимание привлечь хочу.. Во-вторых что не понятного? по Вагу показывает что пропало опережение зажигания,из-за чего не выставляется угол впрыска...там когда диагностику делаешь и выбираешь опережение мотор должен реветь,а у меня )(рен...клапан открыт на 100%,но мотор не ревет.... Сказали надо таймер ТНВД менять...я подумал ладно надо так надо....после всей этой диагностики машина вставала в аварию как только начинал трогаться Наследующий день решил поменять топливный фильтр....поменял....коробка вышла из аварии,но если резко дать газу загораются датчики ESP и ABS(до замены фильтра горели постоянно)и если не убрать газ то коробка переходит в аварию.... Еще не могу дать оборотов больше 4000 тыс Просто я не могу понять в чем связь замены фильтра и коробки(( Если говорят что это из-за таймера в ТНВД Вот и спрашиваю может кто сталкивался с такой проблемой и дело совсем не в ТНВД,ну или датчик какой-нить
ты че с дурдома сбежал ??? по делу задавай вопрос, какое зажигание, на дизелях угол впрыска и зажигание это одно и тоже , и что значит зажигание пропало ??? :smile42: Знаешь, у меня этот же самый движек что у тебя, и я его выучил как свои 5 пальцев, рат был бы тебе помочь, но сначала нужен вменяемый вопрос.
Ребят ну мне как сказали я так и пишу и вот смеяться не надо...говорю же нет позднего зажигания....когда в ваг-коме делаю диагностику он проверяет раннее и позднее,на раннем двигатель работает нормально....проверяем позднее клапан открыт на 100% и как мне объяснили при этом мотор должен реветь(ну я так понял повышать обороты),но ничего не произошло..ну и сказали что это скорей всего таймера ТНВД Вот такая вот беда И вот еще до замены топливного фильтра коробка постоянно вставала в аварию...сейчас встает если только дам газу и если после загорания ESP и ABS его не сброшу.сбрасываю они тухнут...и периодически загораются во время движения...с утра как заводить машину ESP и ABS загораются сразу и коробка встает сразу в аварию,вроде постоит прогреется лампочки тухнут,глушу снова завожу,коробка из аварии выходит И да вот сколько слышал,но не слышал о А4 с 2.5 TDI еще 98 года))казалось они ток вот недавно пошли
Подключи ваг и ошибки в студию , если они такие кулибины почему не могут устранить ошибку . Делай диагностику потом видно будит , а каробка скорее всего становится в аварию от того что угол впрыска неверно выстовели
Ну вот такие вот ошибки Тип кузова: 4B - Audi A6 C5 Скан: 01 02 03 06 08 15 16 17 18 34 35 36 37 45 55 56 57 65 67 75 76 77 ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01: Двигатель Контроллер: 4B0 907 401 P Компонент: 22.5l/4VT EDC G000AG D60 Кодировка: 01001 Мастерск. #: WSC 02325 3 Найденные ошибки: 00550 - Регулятор начала впрыска 17-10 - диапазон регулирования - Периодически 17978 - Запуск двигателя заблокирован иммобилайзером P1570 - 35-10 - - - Периодически 00575 - Давление во впускном коллекторе 08-10 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) - Периодически Готовность: н/д
Ну вот уже кое что. То что тебе сказали - полный бред, уходи от этих "мастеров". В базовых мотор реветь НЕ ДОЛЖЕН, что за чушь ??? :smile42: :icon_suicide: В базовых, норма угла, это когда в позднем режиме при открытом клапане на 100% угол впрыска ДОЛЖЕН БЫТЬ 2 ATDC, т.е. 2 гр после вмт. Вот и всё ! Какой сейчас угол стоит ? По коробке ничего не могу сказать, возможно это следствия аварийного режима двигателя.
Добрый день! Авто А8 2.5 ТДИ 1999г AFB,на холодную стал трудный запуск(синий дым с потраиванием)после прогрева нормализуется,ваг ком показал показывает ошибку угла опережения и АКПП выходит в аварийный режим 4 группа в измерениях 789/мин;2.4 АТДС;0.0 ВТДС;100.2%,пробовал двигать шкив привода тнвд(т.е менял угол впрыска)показания ваг кома не менялись,а работа двигателя становилась либо жесче либо мягче.Отдал насос в ремонт-электрическая часть в норме механику заменили!Поставил на авто запуск стал без синего дыма но показания ваг кома остались прежними... Как ваг комом изменить угол впрыска?что посоветуете?
Угол впрыска проверяется не в измерениях, а в базовых установках, в том же 4 канале. ЕБУ там будет менять угол впрыска с самого раннего на самый поздний. Регулировка производится по позднему, должно быть 2 градуса после ВМТ (АTDC). В самом раннем положении угол должен быть около 15 градусов до ВМТ (BTDC), на это тоже стоит обратить внимание для оценки диапазона регулирования. И еще - при выходе из строя датчика подъема иглы форсунки, реальный угол будет отображаться как 0. И тогда ты отрегулировать вообще ничего не сможешь. У тебя, кстати, в одном окне и есть ноль, но я не помню ва каком из окон реальное значение, а в каком требуемое и какие величины там должны быть. В любом случае в базовых 4 канале сразу все станет ясно. P.S. А у нас на форуме, оказывается, хрен что найдешь.
В базовых в третьем окне тоже ноль и причем не зависимо от поолежения приводного шкива(тнвд,когда крутишь в право или в лево). А где находится датчик подъема иглы,если на фарсунке то здесь его нет!
Значит датчику кирдык. Для увереннсти проверь разъем, совсем для уверенности осцилографом сигнал посмотреть. Датчик на форсуке то ли 2, то ли 3 цилиндра, не помню как на этом моторе.