Занимаюсь по-нмногу для себя и для друзей. Недавно знакомые купили A6 1998 года выпуска импорт из США, мотор 2.7 turbo, климат-контроль, салон -кожа. Вобщем стандарт для Америки. Диагностику подключали Scantoolом с самодельным адаптером. Всё было нормально, но через некоторое время возникла проблема, загорелась лампочка CE, лампочка сервисного интервала (Service OIL), машина работает нормально, но вот незадача - не едет быстрее 20 км/час. Всвязи с этим интересуют следующие вопросы: что могло произойти (диагностику ещё не подключал после этого), как сбросить сервисный интервал, перечни кодов ошибок с русской разшифровкой и вообще всё, что есть по этому авто. Заранее благодарю всех кто откликнется.
А6 с 2.7тт мотором в Штатах пошли с 2000-го модельного года (середина 99 года по выпуску) По поводу проблемы, конечно надо считать коды, но судя по малой скорости, могу предположить, что проблема в коробке, кот-я впала в аварийный режим. Service Oil сбрасывается кнопкой на щитке + включением зажигания. Процесс описан в мануале.
Ну по ПТС 1998 года, а так там не написано нигде. Надо будет VIN посмотреть. Спасибо. Подключим к диагностике. А почему коробка могла впасть в аварийный режим?
Скину, если запишу, а запишу если приедет знакомый мой, он сейчас весь в горе.. :cry2: Почитал FAQ, штука полезная :drunk2: , спасибо создателям.