Audi A6 - 1998

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем UnREG, 24 май 2005.

1. UnREG

UnREG Guest

Занимаюсь по-нмногу для себя и для друзей.
    Недавно знакомые купили A6 1998 года выпуска импорт из США, мотор 2.7 turbo, климат-контроль, салон -кожа. Вобщем стандарт для Америки. Диагностику подключали Scantoolом с самодельным адаптером.
    Всё было нормально, но через некоторое время возникла проблема, загорелась лампочка CE, лампочка сервисного интервала (Service OIL), машина работает нормально, но вот незадача - не едет быстрее 20 км/час.

Всвязи с этим интересуют следующие вопросы: что могло произойти (диагностику ещё не подключал после этого), как сбросить сервисный интервал, перечни кодов ошибок с русской разшифровкой и вообще всё, что есть по этому авто.

Заранее благодарю всех кто откликнется.

2. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    А6 с 2.7тт мотором в Штатах пошли с 2000-го модельного года (середина 99 года по выпуску)

По поводу проблемы, конечно надо считать коды, но судя по малой скорости, могу предположить, что проблема в коробке, кот-я впала в аварийный режим.

Service Oil сбрасывается кнопкой на щитке + включением зажигания. Процесс описан в мануале.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UnREG

UnREG Guest

Ну по ПТС 1998 года, а так там не написано нигде. Надо будет VIN посмотреть. Спасибо. Подключим к диагностике.

А почему коробка могла впасть в аварийный режим?

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Вин скинь, может по нему чево вылезет:)

5. UnREG

UnREG Guest

Скину, если запишу, а запишу если приедет знакомый мой, он сейчас весь в горе.. :cry2:

Почитал FAQ, штука полезная :drunk2: , спасибо создателям.