ауди а6 1998 года

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем MaxPetro, 6 дек 2013.

1. MaxPetro

MaxPetro Новичок

23 окт 2013
    19
    А6 2.8 1998г.
    Подскажите пожалуйста вот по этой машинке, хочу ее купить, уж очень она хороша, на что стоит обратить внимание, заранее благодарю за ответы. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3424829

2. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03
    #2 Fantomik, 6 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
    Да как всегда, в первую очередь чтобы кузов был цел. Потом берешь вин номер и пробиваешь на комплектацию. Любое несоответствие - есть повод поставить правдивость слов хозяина под сомнение. Я недавно а6 смотрел такую примерно, но на автомате. Вот по комплектации руль трехспицевый, а в реале - стоял четырех. Конечно авто сменило много хозяев, поэтому истину уже не найдешь, но когда знаешь что поменяно, то наиболее тщательно осматриваешь это место.
    Смотри по ПТС количество хозяев, оригинал или нет, сколько последний хозяин владел авто. На горячую голову никогда не советую брать авто..
    Ну и я выбираю авто по хозяину. Если хозяин не нравится (быдло или отвечает через губу) - разворачивайся и уходи.
    А вообще конечно главное - это кузов, остальное все сделать можно. Такая A6 на механике для отжига, если хозяин ее именно для этого брал, то надо более тщательно проверять движок и коробку

Судя по тому что причина продажи: "взял S8", хозяин отжигал на ней по полной :)

3. MaxPetro

MaxPetro Новичок

23 окт 2013
    19
    А6 2.8 1998г.
    спасибо за дельные советы, все учту...особенно о отжигах хозяина))

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Странно блестит, крылья похоже крашеные.
    Что за два белых пятна на моторном щите около номера?
    Пробег скорее 300, чем 200.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MaxPetro

MaxPetro Новичок

23 окт 2013
    19
    А6 2.8 1998г.
    на что следует обратить внимание на осмотре? и сколько еще может прожить 15 летний движок?

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    На кузов, на подвеску, на тормоза, на трапецию стеклоочистителей, на силовые элементы, на работу электрики, на шумы двигателя, на работу коробки.
    Чтобы на второй вопрос ответить, надо двигатель разобрать и посмотреть:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Врят ли пробег мене 300.
    К этому пробегу доходят фазорегуляторы с цепями.
    Если масло меняли вовремя и не перегревали, то валы и ЦПГ еще в норме.
    Может посыпаться навесное.
    Пы Сы машина крашеная полностью-100%, но это еще не о чем не говорит.
    Рекомендую на сход- развал загнать- если развал не в допусках, значит машина была в хорошем ДТП.
    А сколько походит-это на сколько у тебя денег хватит:D

8. MaxPetro

MaxPetro Новичок

23 окт 2013
    19
    А6 2.8 1998г.
    спасибо, будем смотреть. может еще кто чего подскажет?

9. muchuel

muchuel Новичок

3 янв 2014
    8
    А6 1.8T 97г.в.
    всем доброго времени суток,купил А6 1.8T 1997г.в.может кто подскажет какие ремни нужно в обязательном порядке сразу менять?

10. muchuel

muchuel Новичок

3 янв 2014
    8
    А6 1.8T 97г.в.
    подскажите,плиз на А6 1.8T 1997 года какие свечи зажигания лучше поставить?

11. muchuel

muchuel Новичок

3 янв 2014
    8
    А6 1.8T 97г.в.
    и ещё подскажите,плиз на А6 1.8T 1997 какие мартеры лучше всего поставить,а то у меня среди друзей уже столько мнений что я уже запутался в марках

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Все.
    Оригинал.
    кони спорт.

Но вообще для этих вопросов есть профильные разделы.