Мда... сотка тут просто растворится... все-равно что в унитаз слить... девушка, можно категорически минимальный прайс в личку? С доками все нормально?
Вот нравится мне наш клуб...идеальное состояние продавать будешь будут орать дорого,продаешь за шапку сухарей кричат что ушатаная))За цену 12ки жигулей продается нормальная А6 с нормальным мотором с живым кузовом!!!этот вариант для того у кого есть свой гаражик или дружбан в сервисе работает и руки не из жопы,все...вложений при таком раскладе ну максимум 70-80,полный окрас с проемами с жестянкой и мелочевкой и фарами обошолся бы мне в 30ку плюс комплект грм,вкг и прокладки по мотору еще 20(это если менять почти все)каробас снять разобрать проверить,поменять бублик,фрикционы и прокладки,оживить плиту еще 30...все,думаю если прийти к продавцу сразу с деньгами,отдаст за 180-190,в итог за 260-270 нормальная А6 получится)))
Извините, у вас рабы чтоль красят? материалов только по покраске на 20 по хорошему, если не говнищем красить+крылья+бампер+оптика+пистоны,мелочевки всякие и т.д.... Где тут живой кузов? Это кузов-труп! Оптике хана, бамперу хана, крыльям передним хана...задним аркам хана, как бы двери не гнилые... Я уже покупал и восстанавливал машину примерно в таком же состоянии... овчинка выделки не стоит скажу я вам, ЛИБО ДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ!!![/QUOTE]
[/QUOTE] согласен целиком и полностью! на востановление если свой сервис и делать все своими руками чтоб не платить за работу и в продажу и то не факт что норм заработаешь а так на Жап части)
[/QUOTE] А я где то написал что ее делать у дилеров?)))только самому,кроме малярки,материалы у меня халява только заплатить малярам 15))
А я где то написал что ее делать у дилеров?)))только самому,кроме малярки,материалы у меня халява только заплатить малярам 15))[/QUOTE] Ну если у вас с материалами халява, это же не значит что у всех халява... И за 15 тысяч работы мало кто согласится полностью обливать машину с жестянкой... Даже армян-сервис за такие деньги уже не берется что либо делать.
За 15 тыр даже откровенно дерьмовый маляр, в лучшем случае, будет готов только банку краски прям на крышу вылить и перчаткой растереть по кузову...
За 160000. Да. Взяли потому что кузов вообще даже и не смотрел( есть возможность сделать за недорога) .Интересовал двигатель и все остальное,а это работает как часы. Коробку только подремонтировать,но даже и в таком состоянии она бы проехала тысяч 100.Как писалось выше,если есть возможность делать ее не в ущерб себе,то можно ее обратно в конфетку превратить.