1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Ауди А6 1997 продам.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем серебринка, 19 май 2013.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Мда... сотка тут просто растворится... все-равно что в унитаз слить... девушка, можно категорически минимальный прайс в личку? С доками все нормально?

2. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Вот нравится мне наш клуб...идеальное состояние продавать будешь будут орать дорого,продаешь за шапку сухарей кричат что ушатаная))За цену 12ки жигулей продается нормальная А6 с нормальным мотором с живым кузовом!!!этот вариант для того у кого есть свой гаражик или дружбан в сервисе работает и руки не из жопы,все...вложений при таком раскладе ну максимум 70-80,полный окрас с проемами с жестянкой и мелочевкой и фарами обошолся бы мне в 30ку плюс комплект грм,вкг и прокладки по мотору еще 20(это если менять почти все)каробас снять разобрать проверить,поменять бублик,фрикционы и прокладки,оживить плиту еще 30...все,думаю если прийти к продавцу сразу с деньгами,отдаст за 180-190,в итог за 260-270 нормальная А6 получится)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.514
    A4/B7 BFB;LRD3
    Как говориться :абсолютно в дырочку:D и про клуб и про машину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    #44 Creative, 23 май 2013
    Последнее редактирование: 23 май 2013
    Извините, у вас рабы чтоль красят? материалов только по покраске на 20 по хорошему, если не говнищем красить+крылья+бампер+оптика+пистоны,мелочевки всякие и т.д.... Где тут живой кузов? Это кузов-труп! Оптике хана, бамперу хана, крыльям передним хана...задним аркам хана, как бы двери не гнилые... Я уже покупал и восстанавливал машину примерно в таком же состоянии... овчинка выделки не стоит скажу я вам, ЛИБО ДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ!!![/QUOTE]

1 человеку нравится это.
  5. мастрояни

мастрояни Новичок

19 май 2013
    27
    А100С4AAE
    [/QUOTE]

согласен целиком и полностью! на востановление если свой сервис и делать все своими руками чтоб не платить за работу и в продажу и то не факт что норм заработаешь а так на Жап части)

6. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    [/QUOTE]

А я где то написал что ее делать у дилеров?)))только самому,кроме малярки,материалы у меня халява только заплатить малярам 15))

7. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    А я где то написал что ее делать у дилеров?)))только самому,кроме малярки,материалы у меня халява только заплатить малярам 15))[/QUOTE]

Ну если у вас с материалами халява, это же не значит что у всех халява... И за 15 тысяч работы мало кто согласится полностью обливать машину с жестянкой... Даже армян-сервис за такие деньги уже не берется что либо делать.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    За 15 тыр даже откровенно дерьмовый маляр, в лучшем случае, будет готов только банку краски прям на крышу вылить и перчаткой растереть по кузову...

1 человеку нравится это.
  9. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Манагер))я могу тебе показать парочку нормальных))

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Взаимно :nod: Ты им хоть "Педигри" раз в неделю насыпай в миску, а то сдохнут от голода :wink:

11. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Неее они у меня на бичпакетах нормуль)))

12. серебринка

серебринка Новичок

29 окт 2008
    57
    Ауди А6/С5 2.8 98г.
    Все... . В пятницу машинка будет у нового хозяина. Сегодня внесли залог.

13. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    за сколько если не секрет? одноклубнику?

14. Alex222

Alex222 Завсегдатай

9 июл 2009
    807
    A6 C5 2.8 QA
    #54 Alex222, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    ну как я и говорил: цена- качество)) :) , а цена была вроде нормальной

15. серебринка

серебринка Новичок

29 окт 2008
    57
    Ауди А6/С5 2.8 98г.
    #55 серебринка, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    За 160000.
    Да.
    Взяли потому что кузов вообще даже и не смотрел( есть возможность сделать за недорога) .Интересовал двигатель и все остальное,а это работает как часы. Коробку только подремонтировать,но даже и в таком состоянии она бы проехала тысяч 100.Как писалось выше,если есть возможность делать ее не в ущерб себе,то можно ее обратно в конфетку превратить.

Вложения:

• getImage.jpeg
      getImage.jpeg
      Размер файла:
      34,4 КБ
      Просмотров:
      101
    • getImage1.jpeg
      getImage1.jpeg
      Размер файла:
      40,7 КБ
      Просмотров:
      104