ну он там еще че-то про других писал, что у них расход с кирпичем под педалью газа.... из чего можно делать вывод, что он не тошнит....
11литров теоретически возможно, если ехать к примеру летом по трассе,на ручке, и естественно на исправной машине..
Ребят...2,6 (кваттра) вот у меня зимой 15 уходит + - литр, летом на литр , полтора... поменьше, А, вот про 11, то на шоссе так было, до первой пробки,,, минут 40 подёргались,,, и всё теже 13,5-14 литров,,, Вот...
Что и требовалось доказать В общем, чего кому доказывать, ездить надо и не париться, а расход 15/100 норма
АудиоВладельцы Поздравляю с Рождеством ВАС!!! Поразитные подсосы воздуха от аирбокса до гбц это где? В продолжение своей темы хочу добавить,что: промыл инжектор,заменил фильтра(топл.возд.масл.),поменял масло,поставил новые свечи. В связи с этим надеюсь,что расход упадёт литров на 5 =) Буду счастлив!
1. Корпус воздушного фильтра (airbox): бывает, из-за хренового качества фильтров подсасывает по бокам. 2. Резиновая гофра: её состояние и состояние хомутов. 3. Резиновое уплотнительное кольцо(овальное) от коробки (под надписью V6) к дросселю. 4. Ну и сам "паук" впуска разумеется.
Ты красавчик:всё расписал даже на картинке показал спасибо дружище !!!=) на счёт паука с парнями общались тоже,сделали диагностику по компу все лямбдазонды целые,никаких ошибок нет все датчики работают.Сегодня залил полный бак для проверки расхода,когда заливал подсчитал и понял,что расход уже стал 19 литров.при этом после промывки инжектора проездил 20км =)))