Ну так и пиши что б/у, а то оригинал, се оригинал. Рейка восстановленная на заводе VAG 4A1422066X - 35 рубасов.
Сколько она идти будет интересно, думаешь если отдать не заводу сильно плохо сделали бы кто этим заниматься? Слышал что во Владимире есть кто делает
Икс наблюдаешь на конце оригинального номера? В Европе практика есть, сдавать запчасти вагу, а он потом скидку приличную, до 30%. Кстати находится где-то в России или Белоруссии, срок поставки 5 дней.
Мне уже этот вопрос задавали на второй странице, там же я на него и ответил, машину выложил тут продавать вдруг с моего города или области увидят, смысла не в чем врать нету, потому что все равно изначально не верил и не верю что кто то из другой области приедет, как то так
210 2.0 а6 мятые двери, лобовое треснуло, молдинги на замену на дверях, ведь это тоже все не дешевое удовольствие
все верно, все есть на второй странице =) тормознул мужичек около магазина, пока наклейку о продаже покупал, он на а6 45 кузове только 2.0 сказал что свою продает за 200, нашел уже покупателя,кузов у него коцанный весь, рейка течет в салоне срач, где он покупателя нашел незнаю , хочет помошнее 2.6 или 2.8 посмотрел всю машину взял номер, сказал продаст позвонит, теперь у меня надежда, глядишь до бмв не так долго осталось =)))
блин я думал свою рублей так за 180 дай бог продать,а тут вот какие бывают.ну может быть бывают и такие
Приезжал парень с Владимира, уже 3 машины такие были, хочет опять такую же, вроде все понравилось, поехал смотреть еще 2 варианта, нужен именно 2.8 ему, ждем когда позвонить, залог за бмв оставлен. Ап теме