Гугл убедил что однозонный, просто всегда думал если перед и зад то это две зоны оказывается что две зоны это лево и право, ну бывает извини) авто семейное не какого перекупа, оформлена на отца, бывший хозяин его напарник, используется работа - дом, дом - дача, чехлы эти были, снимать не зачем все равно ездит собака лабрадор
Перед и зад - это две зоны, но в вашем случае обогрев(или охлаждение) идет до одной температуры и спереди, и сзади. Есть и четырехзонные климаты, где у водителя и каждого пассажира своя температура. Ничего не преет на этих чехлах?
Честно не знаю, сиденья в коже может и зам но очень похожа на нее, хотя по вину шла без него, итог сиденья не тряпка, и чехлы кож зам, может когда то кто-то в кожу сделал, а может сиденья другие, написал как есть, я не особо разбираюсь какая с завода шла
если ее пригнали в 96, у предыдущего хозяина она была три года, два года у ТС... обьява то какого года? 2001? ЗЫ а антибукс тоже сами ставили, вместе с подогревом?
Три года у напарника отца, два года у меня, остальных хозяев я не знаю) по документам в России была только в городе Иваново. Я его не ставил, знакомый не ставил. Он ставил подогрев. Менял голову, все сальники, прокладки, красил машину была в сколах, на багажнике было выцарапанно слово лох, подвеску менял лемфердер, стойки sachs, я менял рейку оригинал, насос гура оригинал, помпу, масло, фильтра само собой тоже, и бензонасос замена была оригинал, в остальном все хорошо, не разу не подвела, машина понравилась после таза, но хочу бмв попробовать
Сам хотел в свое время такой же фокус провернуть - продать а6 купить пятерку бмв. Ждем с тебя отчет Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Да блин машина то другая хорошая, это два друга, и у каждого походу я куплю машину эту бы оставил родителям на дачу хватит лет 15 ездить но денег нету всей суммы чтобы ту купить, а эту маме через чур жалко, эта красивая говорит, а 5 нет)))
Все дело в привычке. Мне раньше сотка казалась симпатичнее а6, а сейчас уде думаю что а6 как то более уточненная что ли Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Ну более округлые формы элементов, выглядит более современнее что-ли она мне так кажется хотя года близкие)
То есть ты хочешь сказать, выделенные запчасти ты покупал новыми? Это на полтинник тянет и не все доступно для заказа, только восстановленное.
Рейка б/у не течет, старую оставил, перебрать стоит 7500 оригинальным рем комплектом, насос такой же в хорошем состояние, через бывшего хозяина с белорусии, пол года не каких проблем не чего не уходит, а рейку новую смотрел оригинал 70000 стоит)))