У кого был автомобиль таких годов и с таким мотором? На механике. Я просто хочу дизеля, механику, таких годов. Начал выбирать между 2.5 и 1.9. Мне многие говорят что 2.5 плохой мотор. Но дело в том что 1.9 очень трудно найти. Ищу комплектацию в коже, состояние и т.п. и если говорить о 2.5 выбор значительно больше. Вот и вопрос. Что вы посоветуете, как быть в моей ситуации ?
2.5 однозначно а мотор плохой только тем что при замене грм хорошо бы менять и рокера с гидриками и то только на А серии моторов, на В уже все исправлено а вот 1.9 точно в 90% случаев будет трупом который уже не реанимировать, потому как утюг здороват для этого мотора, а трансмиссия не тяговая как на Тырчиках фольцовских-где 1.9 бегают миллионами
За пасатами и последил, исходя них и спросил про 1.9 потому что как ты и сказал что бегают милионами... а серия А и серия В это какие года. Если В исправлена то какой год машину искать и где видеть что мотор серии В? И по обслуживанию понимаю что все машины стоят денег. Этот мотор 2.5 не сильно капризный ?
Не знаю, 2 года искал, нашел 1.9 AWX 130 л.с. двигло не убитое салон кожа, навигация+сд ченджер на 6 дисков и прочее, машина рестайл.Убита была по мелочам по тихоньку делаю, тут уже хозяин предыдущий виноват. За пол года езды одно положительное мнение. Машина весит 1480 кг, так что для 1.9 TDI вполне хватает, динамика ускорения меня вполне устраивает. Если рвать ее и срани довать правильно она тянуть в последствии не будет, да и если хочется гонять то лучше брать 3.0 литровый. Двигатель на насос-форсунке по тише работает. На трассе 190-200 ехал тахометр до 4000 так и не дополз, вообще стараюсь больше 3000 не давать и проблем не знаю, летом в лес ездил, из любой грязи выезжал, гора не гора тянет на ура все же дизель, экономия на таком двигателе отличная. У каждого родителя, дети - золото. Так что каждый будет расхваливать свое детище. А так по сути дела чем больше объем тем лучше, но затратнее! А на счет капризов двигателя -это как повезет, у кого то не капризный у кого то наоборот. Все же б.у. неизвестно кто как ездил.
серия В это уже рестайловые модели. хотя и серию А как у меня ставили на рестайле. в ПТС написано будет буквенное обозначение двига. Например, 2,5 АКЕ, АFB, AKN а на серии В BAU BDG Буквы писал по памяти ,но БАУ точно!!!))) тут как повезет... вообще, читая форум и катаясь на таком двиге мне показалось что все таки более капризный чем 1,9
А на ваших авто какой честный расход если брать в основном? Город и трасса. И многие мне говорят что алюминиевая подвеска, капот это все минус а не плюс. Когда смотреть перед покупкой машину 1.9 либо 2.5 на что смотреть в первую очередь чтобы не попасть сразу в деньги?
у меня летом по городу на АКПП --- без кондея 10л/100км. с кондеем 12/100. трасса летом с / без кондея 9-8л. зимой по городу 13/100. трасса зимой около 8/100км ну это уже как ездить и по каким дорогам... тут все относительно... тут не подскажу, но посоветую не поскупиться и сделать толковую диагностику мотора прежде всего и коробки если на автомате. все ИМХО... ))))
Ну вот я механику хочу. И по отзывам с механикой проще если я не ошибаюсь. Нашел в Болгарии такой вариант http://www.mobile.bg/11357476059323850 Машинка с виду красивая. Если на доллары то 5500 получается. Тут мотор В уже получается я правильно понял? Рестайлинг с 2001 года уже можно смотреть ?
Приглядитесь к кузову при покупке либо блики, либо на самом деле левое крыло и капот отличаются цветами и заднее правое. А так лини все ровненькие, хотя даже через чур, провисание дверок не видать. Это все надо смотреть не на фото.
Как LUCKY_13 выше написал диагностику двигателя это полюбому, как выше написал я машиной доволен и вполне мне хватает 1.9. Плюсы понятное дело 1,9 двигатель легче, подвеска чуть дольше ходит чем на большего объема. маленький расход. В городе около 9-10 литров зимой, летом с кондеем где то также, ближе к 8-9л, без кондея литров 7-8, трасса вообще копейки около 6-7 л.Это все на механике, то есть летом тапку нажал и уехал, экономить не старался газом по этому оно может еще меньше хавает. Кожанный салон смотрится пристижно, электро лифт на сиденьях, обогрев.Зимой нагревается мгновенно и сидеть не холодно. Огроменный багажник. Штатна система и саббуфер радуют. Комфорт при езде на всех Ауди в принципе одинаков. Эту зиму езжу на летней, с места в горку заезжает на 2 скорости и проблем не знает. Минусы Оригинальные запчасти дороговаты (около 26 000 оригинальные запчасти по замене ГРМ и навесного+термостат), аналоги дешевле, но на 1.9 можно покупать от пассата правда очень мало что подходит, зато там на пару тыщ дешевле и оригинал. Брякуют тормозные колодки когда подходят на исход, правда тока передние и то не на всех моделях, после замены тишина Стоит челенджер на 6 дисков только диски берет не МП3, а аудио обычные по 20 песен примерно. Так что если будете искать со штатной магнитолой учтите что МП3 не читает, правда это все меняется и докупается. Летом на коже в шортах сложно ездить, зато не боишься мокрым сесть да и зимой теплее на них, мгновенно нагреваются даже без подогрева. Общее по ауди Плохая обзорность из-за закругленного багажника, парктроник либо камера решает проблему. У всех Аудех плохой ближний свет, говорят ксенон светит лучше, но не на много,дальний на галогене светит шикарно, у меня H7 ближний и H1 вроде точно не помню дальний. Ближний в принципе не плохо светит но маловато. У некоторых появляются с краев панели сверчки. За 10-12 лет думаю не сильно страшно тем более решаемо. Ну если еще что нибудь вспомню сегодня напишу. Задавали бы вы вопросы, так бы,легче было бы ответить))
Диск сцепления, зонты? И я прав, 2001-2004 уже сайленблоки? сколько держут при обычной езде. и можно менять по одному ? камеру полюбому и парктроник ставить буду, это не лишнее удобство. но есть вопрос такого плана. если ставить телевизор в месте обычной магнитолы там есть для него место ? просто смотрю что в некоторых помещается а в некоторых нет(не хватает места изза климы). это визуально кажется мне или так и есть ?
Тут точного не подскажу у меня пока все ок! Если вопрос про зонДы-то на 1.9 такой проблемы нет, у меня ЕВРО 4 , вроде с 2.4 начинается этот гемор. Тут на форуме тема есть замена 2 дин и 1 дин магнитолы. Там убираются верхние кнопки есп и аварийки ,они на новой магнитоле обычно и все нормально влезает.
нет. B.. пошли в 2003 модельном году. вот когда юбки бамперов будут в цвет крашены, то те и смотри. BAU - 180 л.с. евро3 BDG - 163 л.с. евро4 BDH - 180 л.с. евро4 BFC не смотреть!
А если брать 2001-2002 год какие проблемы могут ожидать по сравнению с 2003-2004 годом? Стоит ли сильно так упираться на эти В моторы. Просто выбор сразу же сужается очень сильно...
у меня на праздничные дни при пробеге чуть больше чем 1500 км средний расход вышел 7.6-7.7 литра на сотню-сам в шоке! но это 90% трасса на дольняк, крейсерская скорость+без кондея естессно, да и машина пустая) летом по трассе с климатом если честно сказать никак не меньше 8 литров, но обычно скорость 120 и машинка поднагружена минимум в 1 сторону по городу летом реально влазиет в 10 литров с климатом, зимой было что больше чем пол бака т.е литров 40 точно показывало остаток хода на 260км в плане экономии 1.9 естесственно намного экономичнее а так реально любой авто хороший если он живой и исходя из этого надо выбирать, а не зацикливаться на поиске того чего нет в продаже я купив свое авто сразу поменял ГРМ +рокера+гидрики и проблемы с износом рокеров в данный момент нету, ценник на запчасти 10 т.р. думаю это копейки с учетом того что 2.5 при должном уходе пол миллиона отбегает без напряга в отличии от 1.9 если брать а4 то несомненно 2.5 нафиг там не нужен!
ИМХО. 1,9 130л.с. Еще посоветовал бы сходить в ветку ремонта и почитать с какими проблемами можно столкнуться и на первом и втором двигателе И не только на ауди.ру
1 Надо определиться с финансами т.к. чем больше мотор тем дороже обслуживание. 2 Любой мотор должен быть не убитым и при должном обслуживании он проходит нормально(не рашен автопром же). Мне нужна машина что бы ездить, я долго лазил по инэту и остановился на 1,9 устроил и расход солярки,отсутствие налога, ниже цена расходников. А купить машину поставить в гораж и говорить что на нее все дорого и много ест меня не устраивает. А так 1,9 динамика вполне устраивает, автомат говарят на него говененький ставится, а на механнику я бы полный привод поставил.