Доброго времени суток... КОроче вот,,мне надо Авто для работы,ну короче ездить на ней я буду ..люди будут.. что мощнее ???1.8 турбированый, или 6.цилиндровый 2.4 .. просто после 6 цилиндровой бэхи пятерки,,,4 цилиндра не охота...но турбо,,хоть и ломается,,, и тогда очень дорого чинить...
до 100 км/ч 1.8т субьективно шустрее, после-литраж берет свое. на низких оборотах на 2.4 поувереннее чувствовать себя будешь.
Какую найдешь в хорошем состоянии ту и бери. По ТТХ 2.4 шустрее, но турбовый можно чипануть, а можно и турбинку помощнее поставить.
Ну еще от коробки зависит. 2.4 на автомате овощ, и жрет бензин неоправданно... На ручке, наверное получше, не ездил не могу сказать. Лично я за 1.8 всеми руками и ногами, шустрее он как и сказали, ну до сотни точно. Ни за что бы не взял 2.4 в выборе этих двигателей.
1,8Т-механика имхо выгоднее, да и в обслуживании проще - моторчик-то маленький, до всего легче добраться. Да и турбину можно чипами попинать.
но после 100 по трассе объем делает свое и понимаешь бизнес-класс нутроммммм.....ИМХО, турба- для города с ее расходом и резвостью, атмо- для трассы с ее комфортом и мощью.
не уедит! 2.8 как 1.8 прет но потом после сотни а то и познее 2.8 возмет свое. 2.4 овощь на автомате а если квака ваще фуу. 2.8 квака автомат как 1.8 передний на палке. но после сотни возмет свое 2.8
Все верно, 2.4 на автомате едет как жигули. Говорю не просто так. Ездил именно 2.4 на автомате, сейчас езжу 1.8Т на палке... Насчет 2.8 не знаю, но тоже много где слышал именно это... На скоростях литраж конечно всегда берет свое независимо от коробки.
К сожалению мест, где рально можно погонять, почти не осталось. Кругом камеры. Наверное при таких раскладах на первое место выходит не что быстрее, а что удобнее, комфортнее.
Да ладно, полно таких мест... В Москве уж тем более. Скорость всегда важна, точнее разгон... Быстрый безопасный обгон, где то резко рвануть, куда то влезть по шустрому...
Бери мою.....я как раз продаю.., максимальная комплектация S-Line, вроде бы едет 2.7БТ(мотор переставлен RS4). передний привод....типтроник, 5-ступ.
Ну вы молодцы механику с автоматом сравниваете. Вы сравните лучше мех vs мех, автомат vs автомат. В обоих сравнениях выйграет 2.4