Доброго времени суток, счастливые обладатели магических колец. Я всего лишь пока мечтаю..но уже начал присматриваться Т.к в средствах ограничен поэтому и выбор мой не велик, хотя в то же время хочется именно А6. Вот подумываю о покупке Аудюшки. в общем не буду говорить где, но я нашел такой вариант Ауди А6 1.8т, полный привод, МКПП, кожа, 98г.в..кто нить может мне о них рассказать? кто нить водит такую? Хотя есть еще пару вариантов, но уж больно боюсь АКПП или АКПП + дизель. Спасибо за помощь. или может кто даст пару ссылок где такие машины обсуждались п.с к сожалению не нашел по поиску что нибудь о них, или плохо искал.
гыгыгы.Турбокваттромешалка! самый ништяк что можно нарыть! если турбина жива и авто неушатано-это мёд))
ну не знаю..кто то сказал что 1.8т мало для А6. о дизелях слышал что акпп этих годов обязательно под ремонт, про всё остальное более менее нарыл инфы, вот хочу именно о такой узнать
машина машине рознь. не обязательно сразу машину в хлам списывать. а вдруг за ней смотрели или практически не ездили...Всё нужно смотреть.но смотреть очень внимательно и со спецом (а не просто дядей Васей который вазы в гаражах крутит)вот Алекекс купил а4 и тут же попал в движок... (полистай его тема есть ). 1.8т как по мне хватает. я ездил даже на 1.8 безТ. в пробках от 4.2 не отличвается))) а при езде...-ну кто как едет. но я больше хочу 2.4 кваттро ручку и обязательно авант..мне V6 мотор больше нравится.
RullYa ))) верно говоришь, 2,4 мешалка А6 золотая середина как для города, так и на трассе...(говорю как владелец авто, отездив 5 лет) если ставить автомат, то уже мало... Если автомат, то только от 2,7бт или 3,0 атмо
ну ребят, ездил на я машинках при 2.2т -240 л.сы, ооочень понравилось, когда после 2500 включается турбина) поэтому понятно что хотца помощнее, но я для себя решил, лучше годик поезжу потом буду присматривать , что нибудь по мощнее. Так что у кого таков экземпляр (1.8турбокватромешалка) имеется, милости просим.
ну знаешь то, чем ты управляешь мне безумно нравится (прям взял бы не раздумывая ), но я считаю , что нужно иметь ту машину на которую денег хватит в обслуживании, а то есть такие индивиды которую купят а потом держат около подъездчика, т.к нет денег на ремонт и на бензин .
Ну на бензин денег вроде хватит, а вот если сломается все сразу, то и у меня она будет стоять под домом))))))))
ну больше интресует ощушения от вождение, есть ли у тебя с чем сравнивать, и как тебе в целом машинка (если ремонтировал то что и по чем))
ну про все сразу это понятно, и хотца кататься а не смотреть на нее со стороны, я очень надеюсь что в след раз когда буду искать машику, то это будет тока алроуд) вернее буду просто искать уже конкретную машику т.к с моделью уже давно определился. пока погоняю на А6 ))
А я сразу взял олроуд, пересел с камри, до этого даже ни единого немца не было. Приучил просто себя следить и слушать машину, масло проверять, да и ваще капот открывать. Удачи тебе в поисках твоего авто!
Adb_83 вообще то я с вопросами по тех обслуживанием бегаю к товарищу на рынок. Цены на детали могут отличатся да и сутуевины у всех разные. у кого то за 5 лет только масло и бенз а у кого то практически вся машина сыпется. тут уж как повезёт.У меня знакомый взял бумер Е39-свежак. диагностика и всё остальное проблем не выявили но уже через 5 тыщ пошли глобальные проблемы-Рейка +передок по ходовой. начал сопливить мотор под головкой итд +проводка начала шмалить +до куЧИ его на светофоре гепнули нивой с кенгурятником....вообщем ему эта эксплуатация за пол года вышла дороже чем кому нить AUDI Q7 за пару лет...ТАК что пояснять о расходах при эксплуатации дело неблагодарное и стремное... но лучше сходить на рынок и спросить цены на всё что касается обязательного ТО при покупке(ролики\ремни\помпа\масло...)и прикинуть по ходовой ценники и на сервисе цена на работу. вот у тебя будет примерная картина. а в дальнейшем как повезёт...
согласен с тобой полнстью, и прекрасно понимаю, что машину БУ- кот в мешке. Я то знаю, что машину нужно любить, тогда и она тебе не будет подводить.Были у меня машинки, чесно скажу- проблем не было НИКОГДА, только расходники. Брат в то же время "попал", отремонтировал и отдал..от греха подальше. Друг есть у меня - тоже БУ взял ему тоже повезло, только расходники и за 2 года только один рычаг, при этом с двиглом или есче с чем вообще ни каких проблем. я создал тему конкретно почитать отзывы владельцев такой модели.. .Естественно что и при покупке нужно брать ее умом, а не только серцем, и быть ооочень внимательным. На замену ГРМ, роликов и т.д в том числе и по ходовой готов. Иллюзий не строю )
да нет пока фоток...я только по телефону говорил а фото с сайта... нашел в своем регионе только одну такую... вот и пытаюсь узнать у ребят их мнение о вождении такого аппарата)