Всем здравствуйте. Ауди А6 4 цилиндра 1.8 бензин турбо, АКПП. В новогодние праздники, когда были морозы пускалась для прогрева каждые 2 часа. Все ровно было. Потеплело до -18, снял автопуск. Стояла дней 5 не включаясь. Сегодня -5. Попытался завести с пульта - тишина. Вышел, крутанул ключом - стартер покрутился и тишина. Решил, аккум подсел. 12 вольт показывало. Подкурился от соседского авто. Включаю зажигание - стартер крутит врустую, даже не пытается зажигаться. Сосед подсказывает свечи глянь. Выкрутил свечи, в бензине были и нагар присутствовал, вкрутил очищенные из запасного комплекта. Поворачиваю зажигание и с газом в пол и просто - стартер вхолостую молотит, двигатель не дергается. Думал, топливо не подается. Свечи снова выкрутил - влажные, выходит бензин поступает. Что могло произойти? Подскажите, кто знает?
ПРоверить искру. При отсутсвии проверить предохранитель n29, далее реле j271. З.Ы. Как вариант если что. Но перво наперво определится с искрой.
Предохранители не проверял. Я в электрике и электронике автомобильной не силен... После неудачных попыток замены свечей, увез на платформе в севис. Через день звонок - "У вас нет компрессии в двигателе! Надо двигатель разбирать. Приезжайте завтра, решать." Что это может значить? Куда она могла деться за 5 дней стояния авто на месте? Никто ведь не трогал. А до этого заводилась...
Сложно сказать как он крутил... На сервисе сказали клапана погнулись Ездил неделю назад - все как обычно было... Не могу взять в толк, как за 5 дней стояния погнулись клапана %) Неужели один из пусков двигателя без нагрузки мог так покоцать движок?
Я думаю если заполнить профиль и ясно будет моестоположение топикстартера то есть вариант что кто-нибудь из земляков подскажет нормальный сервис.
На 1.8Т перескакивает ремень, но до встречи клапанов с поршнями из за этого не слышал, чтобы хоть раз дело дошло.
выкрути свечи ,очисти их , залей в масла в цилиндры (сними разъемы с форсунок ) ,покрути ,поставь разъемы обратно ,закрути чистые свечи и попробуй завести ..
На 1.8Т ремень не рвет ,а вот зубья срезает ,достаточно трех клапана будут подогнуты (именно так ) ,остается нетронутыми 8 клапанов ,остальные придеться править (как минимум) ,если такое происходит не находу (при пуске с буксира) ,а при запуске двигателя - вложения минимальны ,но ГБЦ снимать придеться .. ИМХО На практике при сильных морозах ,и тому уже были подтверждения ,попытки долгого запуска приводят к тому ,что бензин вымывая пленку снижает и компрессию в цилиндрах и проверку и запуск нужно осуществлять исходя из этого ,конечно если компрессия 0 -вариантов нет ,если 6-7 Бар (на грани ) ,сначала масло добавить ,а потом делать выводы.
Я вообще из провинции, так бы показал аудиводам со стажем. Авто завели спустя пару недель. Для порядка расскажу, что в итоге... Сервисмены заставили поменять клапана и кольца! Сказали из-за накопившегося нереально кокса погнулись (немного) парочка, но менять нужно уж все, также компрессии нужной типа не было в паре цилиндров. И как она ездила? Немецкий автопром? )) В общем все разобрали, чистили, мыли... до кучи поменяли резинки воздушные, тройники, прокладки ну и ремень и ролик ГРМ. Завелась, жарит, ездит, но другая проблемка возникла (в другом посте).