Всем привет!Мужики помогите пожалуйсто!После замены гофры на выхлопухе(возможно это совпадение) авто стал тупить -педаль в пол, а ее как за задницу держат.Заменил свечи,по электронике все ОК(ошибок нет,бензонасос-ОК).Остались форсунки.Промыли и их(грязи в них было немерено,пара не держали давления но после мытия тоже все ОК),а машина не только не поехала -она на холодную и после стоянки минут 20-25 заводиться стала с 4-5 раза.Я в ауте.Ремонтники моего города "умыли руки" и просто не знают че еще проверить.SOS!!!!!!!!Ведь чудес не бывает?
Ответ: AUDI A6 1.8 1998 г,в Чудес не бывает??? А какие последствия? Я имею в виду как это отразится на звуке выхлопухи и на СО ?
Ответ: AUDI A6 1.8 1998 г,в Чудес не бывает??? звук консервной банки после 3,5 т обр пропадет, немного динамики добавится, СО под наши нормы в порядке.
Ответ: AUDI A6 1.8 1998 г,в Чудес не бывает??? Слышал ,что выростет расход топлива.Если да, то на сколько? У меня сейчас 12-13л на 100
Ответ: AUDI A6 1.8 1998 г,в Чудес не бывает??? фигня, просто выхлоп перестанет душить, это как тряпкой забить, -не будет работать, вот кат как решето, внем остаются смолы которые не прогарают - он для этого и нужен, вот от времени или условий эксплуатации он засерается и непроходимость ката появляется :rzunimagu