AUDI A6 1.8 1998 г,в Чудес не бывает???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SergyA6, 21 июл 2005.

1. SergyA6

SergyA6 Guest

#1 SergyA6, 21 июл 2005
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2005
    Всем привет!Мужики помогите пожалуйсто!После замены гофры на выхлопухе(возможно это совпадение) авто стал тупить -педаль в пол, а ее как за задницу держат.Заменил свечи,по электронике все ОК(ошибок нет,бензонасос-ОК).Остались форсунки.Промыли и их(грязи в них было немерено,пара не держали давления но после мытия тоже все ОК),а машина не только не поехала -она на холодную и после стоянки минут 20-25 заводиться стала с 4-5 раза.Я в ауте.Ремонтники моего города "умыли руки" и просто не знают че еще проверить.SOS!!!!!!!!Ведь чудес не бывает?:shock:

2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: AUDI A6 1.8 1998 г,в Чудес не бывает???

вырежи католизатор очень похоже что забит насмерть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergyA6

SergyA6 Guest

А какие последствия? Я имею в виду как это отразится на звуке выхлопухи и на СО ?

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

звук консервной банки после 3,5 т обр пропадет, немного динамики добавится, СО под наши нормы в порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergyA6

SergyA6 Guest

Слышал ,что выростет расход топлива.Если да, то на сколько? У меня сейчас 12-13л на 100:hi:

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

фигня, просто выхлоп перестанет душить, это как тряпкой забить, -не будет работать, вот кат как решето, внем остаются смолы которые не прогарают - он для этого и нужен, вот от времени или условий эксплуатации он засерается и непроходимость ката появляется :rzunimagu