не думаю... я в прошлые выхи катался по салонам машины ценового достоинства от 800 и до 1.5 берут частично нал частично кредит и оч сильно боятся 2 тфси... я бы подумал об том что б поменяться но по сути шило на мыло )
Поэтому лучше взять машину у хозяина - тут хоть точно узнаешь что с ней было, что менялось и т.д. В салоне фиг скажут какие "болячки" предстоит лечить...
не прав) так как ты говоришь не получается так как нету ляма налом а те у кого есть налом лям берут за полтора ))) короче каламбур ))) я не понимаю мысли покупателя я имея лям сам бы за 1.5 взял и тд )
Да вопрос о продаже пока висит в воздухе, не понятна ситуация буду продавать или нет так что особо опу не рву, салон сфоткаею чуть позже. Черный потолок, спорт сиденья и алькатара, алюминий. Звонков нет. Ужас.
Сам покупал по той же схеме, с 300 тысячами в кармане. Искал в салонах, что бы кредит спокойно оформить
А5-быстро отлетела с таким "СЛАДКИМ" ценником как- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54784849-786b18.html
100% Да, паренек СЛИЛ тачку не парясь может значит позволить себе пойти в ущерб, для него незначительный.)))
Мужики в объявах вторая А5 09-10 годы пробеги 80-90 тыс., машины новые, а двигателя деланые, коробки ремонтированные это, что такое качество, или такая эксплуатация? А машина конечно класс, удачи в продаже!
Если только на дрын какой нить ценой не дороже 300. Можно фокус, лансер и т.д. Ауди за эти деньги не предлагать, устал от ремонтов