на потреб в рублях минимум 12%-14% ниже не бывает.... 4.5% это псевдо процент у диллера - но там полюбас заложено в стоимость
у меня кредитка 23% о каком потреб ты говоришь за эти деньги? причем 100д так дают погонять деньги без справок мне давали 16.99.... корп клиент ито я думаю много а друг потреб брал в сбере года 2 назад под 9% что ли... вот это круть корп клиентам акцуия была
Дим, сейчас Сбербанк дает потребительский под 24%, зарплатным клиентам - от 16 до 21%, ХоумКредит - 24%.
озверели не то слово! хочу вот на трактор пересесть а что то все факты против))) и рынок б\у стоит и кредиты не ахти
Да хорош тебе. Какие 9? Такой ипотеки то сроду не было. Ставка реф цб на моей памяти ниже 11 не опускалась. С з.п картой теще 22% на днях обозначили. Так то. Озверели банки.
ха5 тут висит кстати 3л 245лс хочу в общем джип ))) мечта идиота задолбали бордюры во дворе 286лс перебор по налогу а едет нелучше чем 245 на чипе сейчас вот общаюсь с банком насчет рефинансирования кредитосика
хотья драйв мне нравится 2т на чипе норм едет но хочу джип и без провокаций... на кае ездил 4.8бт тот вообще молчу... секс в магнуме))))
рефинанс можно только по аннуитетным кредитам + автокредит\наличными проще говоря = политика банка 1 кредит имеем что: есть один кредит скажем почти загашенный досрочками или сроком скажем 100т берем новый кредит (нужно 500т) они кидают тебе 500т на счет, 100т закрывают кредит дсрочно и ты имеешь кредит 600т такая ж фигня если банк меняешь на более выгодные кредитные продукты по ставке или срокам
Мне нравится а5.. а как надежна мокрая дсг..точнее допустим авто купил а гарантия либо год остаток либо уже нет?