а никто и не позвонит, когда некуда... кстати, а Вы все проблемы устранили, по которым создавали темы? - Быстро греется и тупит на горячую - ? - Гул при включенном кондее - по последнему сообщению: "забил"? - Вентилятор печки - я так понял моторчик поменяли? - Схема предохранителей на а5 - зачем стекла отключать? - Защита малая левая и большая левая - зачем меняли?
Столько проблем на 70 км??? И тел. отредактировал с 9999999 на 0000000. Покупатели теряются:-Куда звонить?
специально для тех, кто не читатель 1 не эта машина 2,3 с новым моторчиком печки проблема ушла 4 именно по этому поводу вам и не следует рассматривать этот автомобиль и воздержаться от дальнейшего бесцельного комментирования 5 для эстетики все страшное уже позади
а какая? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379367 если машина "не эта", зачем же вы редактировали свои сообщения "Последний раз редактировалось S88; 12.03.2014 в 11:12."? перед размещением объявления "12.03.2014, 11:24"
Ребята, без обид, если пообщаться не с кем, то не следует эту тему засорять, в первом сообщении предельно ясно написано о способе связи (через ЛС), в последующем была выложена ссылка на авто.ру, где есть номер мобильного.
Еще один: Махинатор-продовашка )))))))) Пытается все концы в воду скинуть, а как нашли от куда ноги, так сразу "Школа"
ага но в клубе такое поведение - не комильфо. да и к автору у него больше почтения, там и контакты есть, и даже одно более-менее нормальное фото.
попрошу свои ярлыки оставить при себе; если пересмотрели глухаря, и на каждом углу от собственной тени шарахаетесь - это не значит, что все кругом махинаторы. да и оправдываться я перед вами не собираюсь, не доросли еще
О боже мой, долго формулировали данный текст ? Причем тут "Глухарь", какая тень, Вы вообще о чем, Вы из другого мира ? Да вы элементарно фото выложить в клуб не можете - о чем с вами то при таком раскладе общаться ? А по поводу возраста: Всегда умиляли подобные лица типа Вас, которые на расстоянии могли что то говорить о человеке - Не видя его...!!! Вы посмотрите на свои поступки: Трете свои посты, что бы не знали о проблемах Вашего авто - явно поступок взрослого человека Машина как и собака, всегда похожа на своего хозяина...... Удачи в продаже
S88, Может на счет "Махинатора" я и погорячился, но все же Ваше отношение к клубу - Не понятно...!!! Просили фото, вы как то агрессивно реагируете !!! Ведь люди тут есть и не только из МСК и они тоже рассматривают Ваше авто !!!
Она всегда при мне , я думаю, что с Вашим "ломучим" авто (как это видно по вашей статистике) - большинство постов - это проблема с авто и постоянная ее починка - Удача понадобится ВАМ
плюсану Шаману Автору сей темы:зачем шкерить болячки которые вылечил? а если не вылечил,то при осмотре всплывут. а если всплывут после продажи-то значит вы нае...али покупателя. Ведь так?
Плюсуйтесь с шаманом в другом месте)) качественный троллинг сейчас еще поискать надо, не продам так хоть поржем в этой теме) По существу: болячки вылечены, ничего не скрываю, обозначенное выше расследование касаемо редактирования сообщения за 10 минут до создания темы не имеет отношения к этой машине