В продаже Audi A5 Quattro купе, темно-бордовый цвет. Комплектация - внешний и внутренний s-line, алькантара/кожа, спортивная подвеска (1bv) и т.д. Второй владелец. Покупали год назад для супруги, очень долго искал "живой" автомобиль. За год эксплуатации был сделан детейлинг, пройдено большое ТО - 60 000 с заменой масла в коробке, поменян термостат (их болячка). Куплена резина: летняя - MICHELIN PILOT SPORT 4, зимняя -CONTINENTAL CONTIVIKINGCONTACT 7. Полностью обслужена (и даже больше). Из крашеных элементов - переднее правое крыло (у первой хозяйки). Я красил бампер от сколов и самый низ правого порога (была небольшая замятина самый-самый низ, сделали локально и очень аккуратно - только там, где антигравий, до накладки с лайн). На все интересующие вопросы отвечу по телефону. Машина в ооочень хорошем состоянии!!!
Столько же или дешевле) Цена на купе оооооочень оптимистичная) За эти деньги можно А7 бензиновый взять хороший)
Это пох. Моя выросла в цене, но у меня дешман, т.к. Я много не трачу(три зп от силы). Хорошо лишь тем, кто зарабатывает в баксах или все его накопления, которые превышают будущие доходы, находятся в валюте. А так если доходы в рублях, то можно радоваться сиюминутному профиту от подорожавшей тачки, но это такое себе.
Да это понятно) сарказм, не более) Мой старикан с начала ковида подорожал на 300тыр, (на 33%) то, к чему присматриваюсь, на 450тыр (на 20%)
Ух, нифига себе! У меня такая же в таком же цвете, с идентичным пакетом опций и парой допов, и покупалась тоже в АЦМ. Только 1 хозяин и 45к пробега, крашеных элементов - 0. Подумывал о продаже, но даже не мог представить, что она стоит больше 1,5. офигеть. Сам хочу сменить на RS5 того же поколения в идеале. Езжу крайне мало, просто для души. Рынок, конечно, дикий.