патрол О_О омг вообще могу сказать если на в6 цепи отъезжают потихоньку то тач перестает ехать ЗЫ могу заехать по глинке с любым гтр на 402м)))
за 750 пусть стоит в гараже !! достали пустые коменты, посмотрите рынок на белые полноприводные машины ,850 тыр самая первая цена,тем более я готов на любые проверки со стороны покупателя,авто ухоженный и без вложений вообще!...кто хочет посвежее авто-я же никому не навязывыю,готовьте от 1.2 млн -1.4 !а 1млн 400 тыс это далеко другая сумма на авто ,нежели 850тыр
технически и технологически 3.2 лучше. есть низы + эластичность на трассе на скоростях от 150. впрочем, 4.2. еще лучше. вне зависимости от степени раздутости 2.0т. ps: оптимальные варианты - 3.0tdi/tfsi, из "дешевых" - 2.0т 225сил восьмифорсуночный.
хорошая цена, размещай на автору, авито и прочих ресурсах с нормальной посещаемостью и отсутствием возможности т.н. "обсуждения"
да то что цена первая как показывает практика - не факт что реальная цена сделки да ничего хорошего вот если честно уверен что ни одного звонка )
я бы не стал звонить по причинам: (1) автомат 6 передач (2) стандартные сиденья (3) не с-лайн (4) однозонный климат год выпуска и дорестайловость кузова компенсируются ценой
да уж офигеть конечно как цены падают... правильно говорят что нужно просто ждать)) а когда уже цена становится рыночной уже можно и смотреть обсуждать что то. те кто пишут что 3.2 ломучий и т.д и что 2.0 пакет молока быстрее и лучше ну не знаю кому чего конечно))) если норм за всем следить то проблем не будет. я свою на той неделе отдал по двигателю все было в идеале пробег 120 тыс. а так конечно тут налог уродский за далеко не быстрый и не динамичный двиг... теме ап)