так вы для жены,ей скорее всего все равно что под капотом,лиш-бы упаковка была красивая. Прокатитесь на 3.2 и может поймете,что вынуждает платить непосильный оброк за 265 л/с.
у меня седан, но я плачу за пневму,комфортные сидения с вентиляцией,в определенной степени безопасность, мультимейдиную систему, память, динамику, как это не звучало-шумоизоляцию и тд.... )
ps и если обсуждать налоги,то можно перейти в мою тему,что не уходить от тебя продажи автомобиля ТС. up конечно для продажи это неплохо,но все хорошо в тему.
Наверное вспоминаешь те сладкие моменты, которые происходили в пункте №19 ? Пы-Сы: Все-таки, кто бы что бы тут в клубе НЕ писал, а рынок выравнивает цену до нужного ТС - против твоего авто ничего не имею. АП красотке.
1 - купе, телко мопед (сзади даже компактную деваху оч проблемно уместить при росте 185 водителя. 2 - масло жерство все по кулансу решается за 40т 3 - мега дорого за 9й год 900т. 4 - без гемороев только новый авто. 5 - это уже не говоря о каких либо еще заменах расходников и тд и тп например продавалось тут а5 12й год за 1.35 на гарантии, расходники в идеале все пробег 12т, масло ессено не ело ) путем простых мат подсчетов получается... выгоднее брать более свежее авто у 2т масло жерство 40т по кулансу а у в6 цепи на 95т... за 2т 13.5т налог а за 3 уже 40т +беря не свежее авто потребуется менять какие то расходники... +расход у 3л значительно выше 2т при том что на чипе 2т уезжает при любых погодных условиях)
Не буду врать.! Есть видео на регистраторе. Буквально вчера катал клубня на своей 2.0ТQ на ДСГ, вечером, светофор, рядом встал Ниссан-патрол (новый который)... Старт, моя чуть вперед на пол метра, до 80-100 км\ч шли так же, потом оттормаживались - след светофор.