Да цена клубная 900,000 и не рубля меньше(дешевле смысла нет продавать авто такого класса и в олтичном состоянии)!!!кстати про расход-при активной езде в городе Макс расход 12 литров(недавно менял свечи,катушки,и топливный фильтр)
Вот не понимаю я народ!если посчитать налог на машины и минимальные вложения и расходы: 3.2 -налог в 40,000-3.333р в месяц(масло не ест,мотор негеморойный,Акпп надежная)динамика огонь,и Quattro. 2.0 turbo -14.000-1.166 р в месяц +долив масла,+могут быть сюрпризы с поршневой,аккп и непонятно сколько будет ходить турбина ценник на ремонт(судя потому что мы сравниваем б/у авто)будет конский !вот и думайте. Я ездил и на 2.0 турбо и на 3.2 и про разгон и динамику можете мне сказки не рассказывать!!абсолютно разное поведение машин3.2 в разы приятнее ,для тех кто хочет сэкономить при покупке б/у авто AUDI-лучше вообще не рассматривать бренд audi ,а рассматривать корейца или японца)))
я думаю,если бы они сразу сказали 880 000 ТС продал бы.(не думаю,что дороже 850 уйдет, 3.2 все-таки позиция тяжелая) а тут с таким подходом на...ть при оформление ТС послал их.все правильно.принципы дороже.
не верю, у меня у супруги на 1.8 в городе при неактивной езде 10.5-11 Помню делал эксперимент, ехал с утра без пробок на работу со скоростью не больше 90-100, расход был 5.8
У твоей жены турбированый двигатель,а это атмосферник!3.2FSI ставится относительно небольшим расходом,не веришь-приезжай-покатаю
Машина стоила 950.000 я им скинул 50.000 и согласился на 900.000 при ихнем условии ,что отгоним машину в их сервис и ее полностью продиагностируем!отвезли в сервис в хуе.... Кукуево,мастера ее час крутили вертели !сказали авто в идеале (ни копейки вкладывать не надо). И тут начался дет сад!унас только 850 потом 880 и т п!тут дело принципа ,как говорится!договаривались на 900 и целый день потратил на поездку в другой сервис
Да уж... Такие меня очень сильно раздражают. Когда продавал свою ауди 5 лет назад, приехал ко мне с Новгорода. Заранее по телефону договорились, что скину, цена 350, всё. Так он когда приехал начал ныть, реально ныть, чтобы я ему дал ещё пару тыс. на бензин!!! Реально - детский сад! А в этот раз опять с другой области покупатель приехал. Так я по телефону предупредил, чтобы не ныл и нюни не распускал. Примчался, посмотрел и забрал без вопросов.
3.2 - отличный мотор, звучит и едет. 2.0Т - 4 цилиндра - звука никакого, что для спорт купе неприемлемо) ОТличный авто, удачи в продаже
Итак, мы все-таки говорим о педали в пол или покатаю? Покатать и я могу на 1.8 с расходом 6 литров) Если говорить о повседневной езде с пробками 3.2 будет в районе 13-14 литров, при аналогичном расходе на 1.8 10-11 Для сравнения я беру образцовые показатели с авто.ру: 1.8 в городе 10.3, 3.2 в городе 13 л. Обычно по разным автомобилям эти данные у меня разились с реальностью примерно на 1 литр. В тему атмосферников, ничего против не имею, я сам на них в основном катаюсь. Помимо, данных автору, я собрал данные по форуму, исключительно 3.2 "По городу стабильно 13,5 если жечь и не жечь-все равно. По трассе в районе 6 если ехать 100 и в районе 8-9 если в режиме 140-170 Масло ест в норме, если зажигать 200 и на спорте в пол, то где-то литр тысяч на 5. На драйве если ездить-масло никуда не девается." "в каждодневном режиме быстро перестанешь)) на С режиме у меня расход литров 18-20.. )) на Д около 14-15, и то потому что лью 98, на 5 на литр больше) если брать 3,2 л там еще больше)" "Я тебя расстрою у меня 3.2, трасса расход если на круизе 100 - 7-8 литров.. причем зимой, если валить всю дорогу.. я езжу в Европу, еду и 200 и больше там.. расход в итоге за 7000 км выходит 10 литров.. это с городами и всеми пирогами на автобанах. В городе при спокойной моей езде с пробками 11 литров расход. Если пробки вообще адовые, до 13 поднимается. Но я езжу спокойно очень, со скоростью потока." "Расход трасса 7-8 л, с учетом динамичного движения в режиме спорт. Город до 11-13 л в зависимости от сезона лето/зима + стиль езды. Если нигде ничего не течёт и т.п., то расход масла ничтожен и близок к 0." "Средний расход топлива (Москва/область) составит 12-13 литров."
Никто не говорит,что 3000 руб в месяц, возникает вопрос,как в фильме "О чем говорят мужчины" -зачем? А от меня вопрос еще почему) В тему зачем: 1)зачем я дополнительно в год должен платить 40 000 руб.? 2)зачем мне расход топлива на 15-20% больше. Можно говорить много о ценообразование, налогах, можно даже разделить 3 333 на 30 дней и получить 111 руб в день, вот только зачем мне платить налог в 6 раз больше, чем на 1.8 Понятно, что динамика лучше, драйва больше, но вот где это все использовать в Москве? Я скажу обьективно, когда рассматривал автомобиль с пробегом, в том числе и обратил внимание на 3.2. По сути выбор стоял между 1.8 и 3. 2 (2 литра по понятным причинам я откинул). 3.2 рассматривал исключительно из-за более дешевой ценовой политики. В результате мне нужен был для супруги следующий автомобиль: 1)стильный(красивый) 2)достаточно без проблемный 3)учитывая небольшие пробеги, нормальный расход топлива, но не критично 4)продажа на вторичке через 2-3 года(как бы тебе не нравился автомобиль сейчас, через 2-3 года уже захочешь, что-то другое) 5)достаточно динамичный,без фанатизма Поэтому, оценив рынок между 3.2 ,то для меня: 3.2 плюсы 1)Более дорогая комплектация при одинаковой цене или более низкая цена при одинаковой комплектации 2)Больше автомобилей на рынке 3)возможность полного привода. 1.8 1)Более высокая ликвидность на вторичке. 2)Налог в 5 раз меньше 7 650 против 39 750 3)Расход топлива меньше на 15-20% 4)Разгон 8.6,против 6.4 вполне устраивает. Я не хочу сказать, что-то отрицательное про 3.2, каждый выбирает, что ему необходимо.
Да и основной вопрос "Почему", но это уже не к вам) 1)Почему я должен платить налог в 5 раз больше на 3.2 Я что загрязняю среду в 5 раз больше? 2)Почему налог приравнивается к л.с. При дизельных 170 я нанесу вреда окружающей среде значительно больше, чем на 3.2 бензиновом. 3)Почему дизельный автомобиль с пробегом 100 000 за год, будет платить столько же сколько я на бензиновом с пробегом 15 000 в год. Возьмем, пример Европы, та же наша Германия: в среднем налог на дизельный автомобиль составляет в 2 раза больше, чем на бензиновой. Логично-да, выбросов значительно меньше, налогов меньше. Опять же не состыковка, при разных пробегах налоги одинаковы. Возьмем пример США: налог зашит в бензин, больше ездишь, больше платишь. Логично да, ездишь меньше, налогов меньше. Опять же с типом двигателя не состыковка. При одинаковой пробеге, выброс у дизеля значительно больше. Т.е идеальный налог: налог зашитый в цене топлива, с поправкой это бензин или дизель. Например, бензин 35 рублей, дизель 40 руб.
уважаемый VBMW не очень то красиво, вот так, писать в чужой теме о продаже а5, почему вы все это в своей теме не озвузучили? может пользы бы больше было?
так вопрос был о налогах и собственно за что 40 000 платим. если ТС будет против "таких " upов, то удалим. А так дополнительный up и комментарии о том, что двигатель ТС намного экологичнее, чем дизель.