ну да видел эту эску, человек даже ее перед тем как сфотать, не удосужился помыть машинку, не удивлюсь если там дрова. Ну и на счет 3.2, это немножко другой двигатель , не такой как на а6. ну черту я не перед чем не подводил, у самого когда то 1.8т квака была. Вы проедте на 3.2, больше на 2 литра не сядете.
ребята у мену жены 2.0!!так что мне есть с чем сравнивать...2.0 едет медленнее,жрет бенза так же,уже меняли поршневую по гарантии,масло жрет 1 литр на 1000,по гарантии коробку ремонтировали!!!с моей 3.2 таким и не пахло-и после этого вы меня будете уверять что 2.0 лучше))))+имею еще 1 внедорожники 1 паркетник!так что поверьте опыт эксплуатации авто имеетсяи как вообще можно сравнивать 2литровые турбовые пукалки и 3.2 атмосферник!!!!
а продается долго потому что зима и белая белая купэ))))да и воообще рынок авто щас стоит!летом предлагали 1.1руб знакомые(жалко было продавать)а щас обстоятельства))и за 950 бы отдать))))
цепи не смотрели ещё, задиры? Ну а вообще наверное приятно когда машина едет быстрее заявленных характеристик, а топлива потребляет меньше, удачный экземпляр.))
каие блин задиры и цепи!!!!!!как меня поражают новички,которые вообще не шарят в машинах.цепи ходит на ауди 150-200тыс,и датчиков там стоит больше чем в магазинах(если что то-то не так с цепью,выдает ошибку)я вас уверяю,покатавшись на 3.2 п п ,никогда не сядете на 2.0т
У меня 2,0 на кваке. НЕТ проблем. А если и есть у кого, так они почти такие же, как и у 3,2. Да и прайс почему такой высокий? С такими моторами на авто.ру кучи предложений, и самая низкая цена именно у мотора 3,2!
Ты в ней посиди и поездий и поймешь,что салон ох..уенный ,я раньше тоже катал ток на черных))теперь только на светлых катаю
а можно поподробнее чем этот 3.2 отличается от тех, что с цепями и задирами? всегда был уверен, что это один и тот же мотор (оллроуды, а6 и т.д.). не?