Я и жене в морозы напоминаю так делать: секунд 30 стоять на драйве перед тем как тронуться А вообще, кто бы что не говорил, на всех машинах больше 2,5 тыс. об. стараюсь не крутить пока до рабочей °С не прогреется вне зависимости от температуры окр. среды!
1BR- пакет для плохих дорог 1BA-стандартная европейская 1BE-спортивная амбишн 1BV-спортивная слайн 1BL-регулируемая по жесткости, только с ауди драйв селект
не факт, может и европейская стоять, эти две опционально. можешь посмотреть в сервисной на первой стрничке есть вклейка или в багажнике возеле запаски тоже бумажная наклейка
Денис, а ты не знаешь в чем у них отличие У меня на а6 стоит 1ВЕ и мне все больше и больше начинает нравится! А раньше после обычной не мог привыкнуть!
Тут когда налетают и начинают говорить, ах какая А5 замечательная с движком бы 3.0tdi, меня охватывает судороги Особенно при моей любви именно к философии подобных купейных автомобилей. Не, я не спорю, движок огонь, но связывать его с купе и причем только его, это уже ахтунг просто, имхо. Зачем тогда купе брать. Стихия этого тяжелого дизельного движка q7, a6, да в принципе и все... Еще страшнее только было бы кабриолет с тдай культивировать А машина хорошая, особенно цвет, по мне самый красивый для А5. Вот только про максимальную комплектацию, не совсем.. Хорошая очень, но не топовая, нет например Audi drive select c активным рулем и комфортного доступа. Второе особенно странно при такой жирной комплектации..
для ку7 этот движок слабоват 8с до сотни получается 4.2 на S5 вообще жопа? на сто кг тяжелее и всего 0.5с быстрее... до ста) ну и тут 3.2 продается, к чему первая половина поста